新手入门

返回首页您现在的位置: 风暴英雄 >> 新闻中心 >> 外服新闻

骷髅王确定下周上线!国服有望与全球同步

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2015/7/19 13:32:43

美服官方发出最新一期“社区大乱斗”直播活动公告,而这一次的主题英雄就是骷髅王李奥瑞克!另外根据乔汉娜版本的经验,骷髅王有可能在国服与全球同步上线。

  

骷髅王确定下周上线!国服有望与全球同步 

  《风暴英雄》美服官方放出最新公告,将在太平洋时间7月22日周三11点(北京时间7月23日凌晨3点)举办最新一期的“社区大乱斗”直播活动,而这一次的主题英雄就是骷髅王李奥瑞克!这次公告中明确表示将有“新内容”,并且给出了骷髅王的图片,由此可以知道骷髅王下周上线是板上钉钉的事情了。

  这次的“新内容”除了骷髅王之外,会不会有亚马逊诺娃、新版恶魔泰瑞尔和囚徒泰凯斯皮肤?遗憾的是暂时没有官方的进一步消息。

  我们推断,这次的更新应该是一个小版本,只会上线新英雄而不会有太多的平衡性改动,这点跟乔汉娜上线版本的性质应该是差不多的。值得一提的是,乔汉娜在6月3日是全球同步上线的!跟乔汉娜之前的情况一样,骷髅王现在也已经存在客户端中,需要的只是官方的补丁来解锁这一段数据,而不需要重新下载太多的新数据。

  究竟这次骷髅王能不能北京时间7月22日(周三)全球同步上线呢?又或者说按照国服惯例7月23(周四)上线?最终的答案只能静待下周揭晓了。

  早前报道:骷髅王李奥瑞克官方预览视频放出

  7月14日,《风暴英雄》官方Facebook放出了骷髅王李奥瑞克的宣传视频,详细介绍他的背景故事及技能预览,并表示“李奥瑞克很快就会从墓穴中醒来,进入时空枢纽之中”。

分享到:
更多
Discuss精彩评论