新手入门

返回首页您现在的位置: 风暴英雄 >> 新闻中心 >> 赛事新闻

风暴英雄黄金联赛8强淘汰赛第一周赛事总结

作者:官方 来源:官方 发布时间:2015/12/11 11:20:12

本篇文章为各位小伙伴们带来的是风暴英雄黄金联赛的相关消息,感兴趣的小伙伴们赶快来看看第一周的排兵布阵情况吧。

电玩巴士黄金风暴联赛视频回顾点我

风暴英雄黄金联赛8强淘汰赛第一周赛事总结

  12月6日至9日,黄金风暴联赛第二赛季完成了八强淘汰赛双败首轮以及胜败者组首轮的比赛。EDG、eStar成功会师胜者组决赛,而Bheart、AHQ则遗憾地遭到淘汰。在下周季后赛决赛周的比赛过后,第二赛季冠军也将正式诞生

  在本周的比赛中,EDG、YL为我们贡献了一场酣畅淋漓的对抗。而eStar也在双败首轮面对Cloud9取得了一场3:0大胜。胜者组首轮,eStar与Zero的交战堪称经典,无论是eStar越来越成熟稳重的战术还是Zero敢打敢拼的风格都给我们留下了深刻的印象。而在败者组的比赛中,Cloud9遭到了AHQ的强势反击,成长迅速的AHQ最终2:3遭到Cloud9的淘汰,无缘本次黄金风暴联赛剩下的赛程,但他们取得的进步还是大家有目共睹的。

风暴英雄黄金联赛8强淘汰赛第一周赛事总结

  xiaOt带领eStar在本周接连战胜了两位强敌

  世界冠军Cloud9本周的比赛可谓挫折连连。首先是双败首轮的比赛中连续在前期有着一定优势的情况下被eStar后期翻盘,遭到零封落入败者组。而在败者组首轮的比赛中更是没有觉察到AHQ与其他队伍风格上的不同,一度以1比2的比分落后,陷入淘汰的边缘。幸好他们的心理素质足够出色,迅速稳住阵脚并且调整对策,直追两盘成功胜出。但是已经落入败者组的Cloud9如履薄冰,他们必须调整自己的状态来适应越来越激烈的比赛。

风暴英雄黄金联赛8强淘汰赛第一周赛事总结

  Cloud9在季后赛落入了败者组

  本周的比赛后,最值得注意的是穆拉丁在职业比赛中地位的进一步提升。牛头人酋长加泰兰德的组合依旧强力,但随着比赛的进行,职业战队对于这一组合的处理也越来越成熟,这个GANK组合的强势期受到了极大的压缩。而穆拉丁作为同样能和泰兰德配合来建立前期优势的战士型英雄,在游戏后期还能根据天赋选择拥有极强的生存能力和干扰敌方后排的能力。穆拉丁在英雄选择环节受到了更多的重视,拥有了与牛头人酋长相同甚至更高的优先级。另一方面,在首轮禁用辅助也成为了越来越多战队的选择,塔萨达尔、乌瑟尔以及泰兰德常常在首轮就遭到禁用,这也是一个非常有趣的现象。

风暴英雄黄金联赛8强淘汰赛第一周赛事总结

  本周的比赛中有着多场焦点大战。其中eStar对Cloud9以及Zero的两场对抗都非常精彩。在eStar与Cloud9比赛当天,许多观众也不辞辛劳来到比赛现场观摩中美顶尖强队的交锋,同时也为双方的表现加油喝彩。

风暴英雄黄金联赛8强淘汰赛第一周赛事总结

  季后赛第一周的激励厮杀过后。Bheart、AHQ率先遭到淘汰,遗憾地离开了季后赛的舞台。EDG、eStar则将在胜者组决赛中再度聚首。而YL、Zero、Cloud9、OMG则进入了败者组。下面让我们看一下淘汰赛的具体对阵吧:

风暴英雄黄金联赛8强淘汰赛第一周赛事总结

  八强淘汰赛对阵情况

风暴英雄黄金联赛8强淘汰赛第一周赛事总结

  八强淘汰赛对阵情况

  12月13日至15日晚18:00,黄金风暴联赛第二赛季将迎来最后一周的比赛。在15日的决赛日中将诞生第二赛季的冠军。留在赛场上的六支豪强谁能最终夺得这份荣耀?又有哪些强队能够进入四强,取得2015黄金总决赛《风暴英雄》项目的资格?欢迎大家继续锁定黄金系列赛官方直播频道,收看精彩的赛事直播。

  YL 3:0 Bheart

风暴英雄黄金联赛8强淘汰赛第一周赛事总结

  在小组赛中有过交手的两支战队在季后赛败者组再次会面,结果却截然不同。Bheart三局比赛中在前期都陷入被动,而在中期开始的正面团战上也始终难以从YL处讨得便宜。第一局在中路的5v3追击被YL反打成功也暴露了队伍的一些问题。最终YL3:0迅速拿下了比赛晋级败者组第二轮,而Bheart则遗憾地成为季后赛第一支遭到淘汰的战队。

  Cloud9 3:2 AHQ

风暴英雄黄金联赛8强淘汰赛第一周赛事总结

  AHQ没有辜负大家的期待,尽管在细节上还是存在着一定的瑕疵,但他们富有侵略性的打法还是让C9措手不及,并一度手握两个赛点,将C9逼入淘汰的边缘。然而C9迅速调整了自己的策略,从禁用塔萨达尔改变为禁用乌瑟尔,取得了卓越的效果,抓住对手失误成功赢得第四局的比赛,在决胜局中也有着非常优异的发挥,有惊无险地晋级至下一轮比赛。

分享到:
更多
Selected Column推荐专题
discuss精彩评论
站内搜索