新手入门

返回首页您现在的位置: 风暴英雄 >> 新闻中心 >> 赛事新闻

NESO2015:风暴英雄河北Bheart获得冠军

作者:neotv 来源:neotv 发布时间:2015/11/8 15:32:42

本篇文章带给各位小伙伴们的是NESO2015风暴英雄总决赛的冠军挣脱情况,感兴趣的小伙伴们赶快来看看谁获得了冠军吧。

  由国家体育总局体育信息中心主办,NEOTV全程直播的NESO2015全国总决赛在经了为期三日的番战后,《风暴英雄》项目的比赛已经全部结束。11月8日上午10点,我们将继续为大家带来其他项目的直播。同时,NESO比赛现场将免费为所有观众开放。

  场馆地址:上海世博展览馆(国展路1099号)

NESO2015:风暴英雄河北Bheart获得冠军

  《风暴英雄》项目的总冠军为来自河北代表队的Bheart,亚军为海南EDG,季军为湖南zero。Bheart战队自八强淘汰赛起在面对zero与EDG的比赛中未尝败绩,获得本次《风暴英雄》项目的冠军可谓实至名归!

  

  11月8日其余所有项目的决赛将陆续在主舞台上进行,同时上海马拉松大赛也将在决赛日开跑。究竟那支队伍能摘得NESO2015的桂冠,哪个省市代表队又能获得本次全国电子竞技公开赛最终的胜利呢?8日上午10点请继续关注NESO2015全国总决赛直播:

  关于NESO

  全国电子竞技公开赛(National Electronic Sports Open简称为:NESO)是由国家体育总局体育信息中心及上海体育总会主办,中国电子竞技赛事顶级运营商NEOTV、上海东浩会展活动策划有限公司、上海东浩兰生赛事管理有限公司承办的一项电竞赛事。大赛采用全运会模式的赛制,以省市为单位角逐代表最高荣耀的团队冠军奖杯。2015NESO全国总决赛将在11月5-8日在上海世博展览馆举行。

  关于NEOTV

  NEOTV是基于专业电竞赛事而产生的新生代娱乐媒体,亦是一个集“品牌传播”“公关营销”“市场拓展”为一体的多功能行销平台,作为中国游戏圈首屈一指的新生代娱乐媒体,成立于2006年初。致力打造属于中国人的电子竞技产业。NEOTV拥有多年运营和直播国际级大型电竞赛事的经验,专业的节目制作团队,丰富的职业解说主持人和选手资源,独立的媒体网站和移动端平台,以及遍布全国的推广渠道。致力打造高质量国际化的电竞游戏综合平台。

分享到:
更多
Discuss精彩评论