新手入门

返回首页您现在的位置: 风暴英雄 >> 新闻中心 >> 暴雪蓝贴

蓝贴预告:快速匹配规则改动 战士限制为2个

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016/3/7 10:08:35

本篇文章为各位小伙伴们带来的是风暴英雄最新的美服蓝贴预告系列,感兴趣的小伙伴们赶快来看看本篇文章吧。

  快速比赛上线了最新的匹配规则,一支队伍中的战斗型英雄数量最多限制为2个,并且此举不会增加排队所需时间。组队比赛的话还是可以选择任意阵容。

  快速比赛战斗型英雄规则改动-

  最近看社区中的反馈,有玩家提到快速比赛中一个支队里面有3个战斗型英雄并不是理想的阵容,于是我们模拟了一下,如果对战斗型英雄进行限制的话会怎么样。测试结果显示,减少每支队伍最大战斗型英雄数量会有好处,而且不会增加排队时间。所以我们决定作出以下改动:

  快速比赛中,一支队伍会匹配到的战斗型英雄最大数量从3个减少到2个。

  所有的阵容组合限制,在组队游戏中还是可以无视。也即是说,就算从今天开始在快速比赛中很少能见到3个以上的战斗型英雄,但如果人家是组队游戏,你还是有可能会碰到。

  跟往常一样,感谢大家继续对我们提供反馈。我们希望今天的改动会进一步改善大家在快速比赛排位的体验。

分享到:
更多
Discuss精彩评论