新手入门

返回首页您现在的位置: 风暴英雄 >> 新闻中心 >> 暴雪蓝贴

《风暴英雄》炉石飞毯坐骑奖励开始发放!

作者:洛特之剑 来源:风暴大厅 发布时间:2015/6/19 12:06:22

《风暴英雄》炉石飞毯坐骑现已开始发放!任何在《炉石传说》对战模式中达到100胜以上的玩家都可获得这一奖励。

  请按照以下步骤操作:

    一、登陆《炉石传说》客户端,完成“炉石飞毯”成就(需要对战模式100胜)。

    二、登陆《风暴英雄》客户端,接收炉石卡背坐骑奖励。

  注意:该奖励可能需要24小时才能发放。

《风暴英雄》中的炉石卡牌坐骑

  《风暴英雄》炉石飞毯坐骑奖励开始发放!Spyrian社区经理

  炉石卡背坐骑现已上线!

  在《风暴英雄》上市那天,我们宣布在《炉石传说》对战模式中获得100胜以上的任何玩家,都将在接下来的几周内收到一个免费的炉石卡背坐骑。

  现在发放的日期到了!我们很高兴通知大家,在《炉石传说》对战模式中压倒对手100次的玩家,现在都可以收到卡背坐骑作为奖励!

  如果你想获得这一独特的坐骑,只需登陆《炉石传说》,完成“炉石飞毯”成就,然后打开《风暴英雄》接受坐骑。请注意,我们可能需要24小时将这一奖励加入你的风暴英雄坐骑收藏,请玩家耐心等待。

  所有骑乘卡背的大乱斗玩家,祝你们好运!我们时空枢纽见!

《风暴英雄》炉石飞毯坐骑奖励开始发放!

炉石飞毯成就

分享到:
更多
Discuss精彩评论