新手入门

返回首页您现在的位置: 风暴英雄 > 新闻中心 > 官方新闻

《风暴英雄》克尔苏加德新版本 新头像新皮肤新活动

作者:官网 来源:官网 发布时间:2017/8/24 18:13:20

《风暴英雄》在科隆游戏展上宣布大巫妖克尔苏加德将作为下一个新英雄加入,今天早些时候,《风暴英雄》官网也公布了最新的技能视频、新皮肤,以及即将上线的游戏内活动。

  《风暴英雄》在科隆游戏展上宣布大巫妖克尔苏加德将作为下一个新英雄加入,今天早些时候,《风暴英雄》官网也公布了最新的技能视频、新皮肤,以及即将上线的游戏内活动(传送门:点我查看>> )。

《风暴英雄》克尔苏加德新版本 新头像新皮肤新活动

  技能将以控制、爆发见长

  在《风暴英雄》中,克尔苏加德是一位远程爆发型法师。他善于利用自己强大的法术将对手玩弄于鼓掌之间。克尔苏加德可以困锁敌人,并通过威力强大的法术组合打出超高伤害。

  克尔苏加德的“冰冷黑魔法大师”特质是一项任务,在完成后能够极大地增强他的威力,无论何时他的“冰霜新星”定身一名敌人,还是用锁链命中他们,都会累积他的枯萎等级,你会在他的头像附近看到一个特别的进度条。

  一旦第一个水晶亮起,克尔苏加德的技能冷却时间就会显著减少,当他达到最大枯萎等级时,他的法术强度就会大幅提高。如何迅速安全地保持枯萎等级的最大化,会是克尔苏加德大杀四方的关键所在。

  初始技能方面,Q技能“死亡凋零”会发射一颗死亡之球,对击中的第一个敌人造成伤害,并引爆留下一片凋零区域,可以造成持续伤害。不过对方英雄当然不会站着不动,因此死亡凋零更适合在定身和减速状态,或是从隐蔽位置发起攻击。

  W技能“冰霜新星”是他的第一个群控法术,施法时会出现一圈符文,短暂的时间后会爆炸对敌人造成伤害。位于技能中心的敌人会被冻住,处于边缘的敌人会被减速。

  E技能“巫妖锁链”是一个指向技能,对击中的第一个英雄或建筑造成伤害,不过这个技能并非是输出项的技能,更重要的在于几秒后,他可以从被困目标身上射出第二道锁链,如果射到其他英雄身上,则会将两名英雄拉在一起陷入昏迷;如果射到建筑上,则会把英雄绑在建筑上。可以说是一个非常强大的控制手段。对付逃跑,或是集火目标会非常有效。

  “克总”的第一个大招是“冰星爆”,激活后,他会召唤一颗寒冰锁链流星追击目标,无论他们跑多远都躲不掉。在接触后不但造成伤害,还会将目标和附近的敌人定身。虽然被追踪的目标周围会有很明显的范围提示,不过即使冻不住其他目标,也能够借此打散对方的阵型。

  “暗影裂隙”是一个更加直接的伤害技能,“克总”会召唤一个裂隙发生爆炸,对其中的所有人造成伤害,这个技能是全地图向,可以在任何有视野的地方施放。你以为你能够躲的很远吗?克总一样能够打到你。

  从克尔苏加德的技能可以看出,想要把克总玩的溜,主要看你能否让他的技能组合起来发生作用,因此克总最好能够获得队友的帮助和配合,来让他的法术技能能够为团队创造机会。保持距离,通过你的计谋看准时机从远处打击你的对手,或是来用来安然脱身。如此一来,即使是最飘忽不定的英雄们也得跪倒在克尔苏加德的面前。

  专题页面上线:新皮肤新头像新活动

  随着技能视频上线的还有克尔苏加德的一个专题页面。在页面中吉安娜、扎加拉以及桑娅天灾军团铠甲皮肤模型终于得见真容,同时展示的还有部分新头像、喷漆。

《风暴英雄》克尔苏加德新版本 新头像新皮肤新活动

  而在页面下方则介绍了即将上线的游戏内活动,活动将分为四个阶段,每完成一个阶段即可获得头像、喷漆或战旗奖励

  阶段一:进行一场任意一方有克尔苏加德的游戏

  阶段二:从获胜局中拿到30次击杀数

  阶段三:从获胜局中拿到60次击杀数

  阶段四:从获胜局中拿到90次击杀数

  想要了解更多关于克尔苏加德版本的新内容,敬请登录风暴英雄官网:点击传送>>

分享到:
更多
Discuss精彩评论