新手入门

返回首页您现在的位置: 风暴英雄 >> 新闻中心 >> 官方新闻

风暴英雄主教阿塔尼斯上线:英雄特性抢先看

作者:官方 来源:官方 发布时间:2015/10/21 10:59:03

本篇文章为各位小伙伴们带来的是风暴英雄大主教阿塔尼斯的上线推广文章,感兴趣的小伙伴们赶快来看看吧。

  在今年8月举行的科隆游戏展上,风靡全球的当红MOBA游戏《风暴英雄》公布了即将抵达时空枢纽的四位全新英雄,在暗黑3武僧卡拉姆辛、War3兽王雷克萨以及SC2战斗医疗兵莫拉莉斯中尉相继登陆《风暴英雄》战场之后,四大新英雄中的SC2大主教阿塔尼斯即将正式登陆时空枢纽,更加紧张激烈的战役即将正式打响!

风暴英雄主教阿塔尼斯上线:英雄特性抢先看

  战斗型英雄的春天 阿塔尼斯引领战斗英雄驰援战场

  暴雪游戏的忠实粉丝对来自SC2的大主教阿塔尼斯一定不会感到陌生,在即将到来的《星际争霸2:虚空之遗》新版本中,阿塔尼斯将带领星灵一族开启“光复艾尔”的圣战。在《风暴英雄》中,阿塔尼斯将扮演一名战斗型英雄的角色,作为团队中不可或缺的重要角色,战斗型英雄在对战中承担着吸收伤害、创造视野、控制敌人等艰巨任务,一个优秀的战斗型英雄往往能改变整个战局。在最新的《风暴英雄》补丁中,战斗型英雄迎来了自己的春天,随着阿塔尼斯的正式上线,相信战斗型英雄们在这位星灵大主教的带领下一定能够再度成为时空枢纽战场上的焦点,更多精彩,我们一起期待吧!

风暴英雄主教阿塔尼斯上线:英雄特性抢先看

  阿塔尼斯技能一览 攻防俱佳星灵特性闪耀时空战场

  作为暴雪游戏的经典角色之一,阿塔尼斯的星灵圣堂武士形象早已深入人心,光明圣堂武士的强大实力更是得到了广泛的认可。在《风暴英雄》中阿塔尼斯将继续展现星灵圣堂的强大实力,其技能设计也与SC2中的星灵一族特性完全相符。阿塔尼斯的特质为护盾过载,如果你在生命值低于50%的时受到伤害,会获得一个能承受 186 (+42 每级) 点伤害的护盾,持续5秒。你的基础攻击会降低护盾过载4秒冷却时间。Q技能为利刃冲刺,使用后阿塔尼斯向前冲刺对多位敌人造成30 (+5 每级) 点伤害,然后返回时造成 90 (+15 每级) 点伤害;W技能为双重利刃,使用后阿塔尼斯的下一次普通攻击会马上攻击敌人两次;E技能相位棱镜是阿塔尼斯的特色技能之一,发射相位棱镜可以对敌方英雄造成 50 (+5 每级) 点伤害伤害,然后交换你跟他们的位置。

  在终极技能方面,阿塔尼斯的第一个终极技能为净化射线(R),指定一个敌方英雄,用亚顿之矛的轨道射线进行攻击,8秒内造成 96 (+16 每级) 点伤害。射线会随着目标移动。射程不限。另外一个终极技能为压制脉冲(R),使用之后可以对一大片区域发射电磁脉冲,造成 60 (+10每级) 点伤害并致盲敌人4秒。射程不限。从技能上来看,阿塔尼斯对远距离战场的驰援能力非常优秀,同时在团战中阿塔尼斯的攻防能力俱佳,既可以造成较大的伤害同时又能够利用特质来吸收大量伤害,堪称当前版本战斗型英雄中的翘楚,相信未来在风暴战场上的表现也会带给我们更多的惊喜。

风暴英雄主教阿塔尼斯上线:英雄特性抢先看

  预购《虚空之遗》拿豪礼 大主教阿塔尼斯抢先体验

  星灵大主教阿塔尼斯即将于28日正式上线,不过现在只要你预购SC2《虚空之遗》,即可在时空枢纽中抢先体验这个极具特色的强大英雄,现在只要你预购了《虚空之遗》畅玩包或者数字典藏包,即可在北京时间10月21日就率先体验到阿塔尼斯的独特魅力。除了抢先体验阿塔尼斯之外,预购《虚空之遗》还能够获得诸多暴雪游戏好礼,其中就包括酷炫的虚空穿梭者坐骑,心动不如行动,赶快抢先体验大主教阿塔尼斯带给你的震撼与激情吧!

  《风暴英雄》全新英雄阿塔尼斯即将震撼登场,更多新鲜元素正等待你前来体验,还在犹豫什么?赶快加入时空枢纽,与阿塔尼斯一起在风暴战场上大杀四方吧!

分享到:
更多
Discuss精彩评论