新手入门

返回首页您现在的位置: 风暴英雄 >> 新闻中心 >> 官方新闻

风暴英雄阿塔尼斯21日将上线:医疗兵增强

作者:官方 来源:官方 发布时间:2015/10/21 10:07:27

本篇文章为各位小伙伴们带来的是风暴英雄阿塔尼斯上限以及接下来的版本变动信息,感兴趣的小伙伴们赶快来看看吧。

  预购《星际争霸2:虚空之遗》的玩家很快就能玩到大主教阿塔尼斯了!《风暴英雄》社区经理Spyrian在推特发文表示阿塔尼斯会如期在美服上线(北京时间10月21日),测试无问题之后其他服务器也会陆续加入。

风暴英雄阿塔尼斯21日将上线:医疗兵增强

  阿塔尼斯太平洋时间10月20日上线(北京时间10月21日)

  需要注意的是,10月21日是预购《虚空之遗》玩家的福利,阿塔尼斯将会免费赠送。没有预购《虚空之遗》的玩家,要等到10月28日才能用金币或者战网点购买。阿塔尼斯的皮肤也要等到10月28日才上线。

  此前国服官网也已经发布公告,预购国服《虚空之遗》的玩家能在10月21日率先体验阿塔尼斯,看来这次国服是跟外服要同步上线新版本了!

风暴英雄阿塔尼斯21日将上线:医疗兵增强

  预购《虚空之遗》免费赠送阿塔尼斯,皮肤则要等到10月28日才能购买

  新补丁医疗兵增强 《虚空之遗》奖励头像加入

  阿塔尼斯新补丁已经在上传到服务器端,但是还未能下载,国外玩家从中发掘到了医疗兵的Buff和其他改动:

  医疗兵初始生命值从700提高至840。

  医疗兵的生命恢复速度从1.457提高到1.75。

  医疗兵每级增加的生命值从110提高至130。

  阿塔尼斯已经加入到可用英雄列表当中。

  购买《虚空之遗》的玩家有了一个新的头像。

分享到:
更多
Discuss精彩评论