新手入门

返回首页您现在的位置: 风暴英雄 >> 新闻中心 >> 官方新闻

风暴英雄黄金联赛预选赛:8强10月20日开打

作者:官方 来源:官方 发布时间:2015/10/19 15:36:28

本篇文章为各位小伙伴们带来的是风暴英雄黄金风暴联赛的相关内容视频,感兴趣的小伙伴们赶快来看看吧。

黄金风暴联赛系列合集

  《风暴英雄》黄金联赛预选赛8强10月20日开打

风暴英雄黄金联赛预选赛:8强10月20日开打

  由网易和暴雪联手推出的《风暴英雄》官方职业联赛——黄金风暴联赛第二赛季公开预选赛正在如火如荼的进行中,在本次报名参与选拔的32支战队中,24支战队已经在过去的4天比赛中遭到了淘汰。而剩下的8支战队将在接下来的3天中向两个线下晋级名额发起最后的冲击。我们将在20日与21日晚带来预选赛半决赛以及决赛的网络直播。

  直播时间:10月20日、21日晚19:00

  经过4天残酷的单败淘汰赛后,8支战队突围而出。他们分别是A组的CORSAIR.NeXT、EB、Elysion、皇族以及B组的SPT、TSD、菜鸡互啄、DK.CN。可以看到,经过两层的筛选后,草根与职业战队均占据了8强名单的半壁江山,而之后发生在他们之间的比赛想必会更加残酷与精彩。

  小组分组情况:

风暴英雄黄金联赛预选赛:8强10月20日开打

  A组方面与赛前预测基本吻合,晋级名额很有可能会在NeXT与皇族之间产生(之前被分配在A组的Zero在完成了对Newbee风暴分部的整体收购后,将顶替他们直接获得第一赛季保级资格)。相对于经常出现于各大赛事的NeXT,皇族的曝光度较低,不知此次他们能否一如第一赛季的宇宙队以及SS带给我们不一样的惊喜呢?

风暴英雄黄金联赛预选赛:8强10月20日开打

  B组的形势相对A组而言复杂一些,剩下的4支战队可以说都有值得一提的地方。TSD在近期表现强势,具备了不少新秀强队所需的特质。DK.CN组队磨合已有一段时间,实力上应该比主播队要强上不少,但是菜鸡互啄却在之前的比赛中击败了有着不少熟面孔的斗龙。究竟是巧合还是实力使然?相信他们与DK.CN之间的对战将会给我们一个答案。

  关于黄金风暴联赛第二赛季

  《风暴英雄》黄金风暴联赛(Gold Series Hero Pro-League,简称“GHL”)是由网易和暴雪正式联手推出的首个官方职业联赛。在首届黄金风暴联赛获得广大风暴迷认可后,第二赛季的比赛也已拉开帷幕。其中,线上预选赛将于10月14日开战,从预选赛晋级的2支队伍将与第一赛季的9支保级队伍及1支海外邀请队伍共同进入11月举行的线下正赛。他们将在为期一个月的比赛中共同争夺荣誉、奖励和第二赛季总冠军称号。

  线下赛奖金

  冠军:25万

  亚军:10万

  第3-4名:5万

  第5-8名:1万

  赛季MVP选手:1万

分享到:
更多
Selected Column推荐专题
discuss精彩评论
站内搜索