新手入门

返回首页您现在的位置: 风暴英雄 >> 新闻中心 >> 官方新闻

风暴世锦赛集训营马上开战:再战宿敌韩国

作者:官方 来源:官方 发布时间:2015/9/29 19:20:06

本篇文章为各位小伙伴们带来的是关于风暴英雄世锦赛的相关集训信息,感兴趣的小伙伴们赶快来看看官方又做出了哪些举动吧?

  为了更好的帮助eStar和YL这2支中国代表队备战,我们将于10月8-11日举办暴雪嘉年华世界锦标赛《风暴英雄》中国队集训营。

风暴世锦赛集训营马上开战:再战宿敌韩国

  暴雪嘉年华《风暴英雄》世界锦标赛即将于11月在美国举行,来自欧洲、韩国、中国、中国台湾和美洲五大赛区的8支代表队将汇聚一堂,共同争夺“世界第一”《风暴英雄》战队称号。为了更好的帮助eStar和YL这2支中国代表队备战,我们将于10月8-11日举办暴雪嘉年华世界锦标赛《风暴英雄》中国队集训营,并通过风暴中韩强队交手的方式提高中国队的外战实力。本次风暴集训营将邀请包括Snake和DK在内的4支韩国顶尖风暴战队与eStar、YL一一交手,进行高强度的训练赛事。两支中国队在经过一个多月的休整后,是否能够成功复仇宿敌韩国队呢?

风暴世锦赛集训营马上开战:再战宿敌韩国
风暴世锦赛集训营马上开战:再战宿敌韩国

  风暴集训营将于10月8-11日每天15:00比赛,4天的赛程中每天将由1支中国队与2支韩国队进行两场Bo7大战。其中,中国队每获得一个Bo7的胜利将赢得1000美金奖励。本届风暴集训营将由Nostalie、Mayuki、MsJoy等赛事常委担纲解说,在每天的比赛结束后,赛事解说也将携手特邀嘉宾对中国队当日的比赛进行复盘和总结。

  风暴集训营赛程安排:

风暴世锦赛集训营马上开战:再战宿敌韩国

  四支韩国队伍简介:

  MVP.Black

  MVP是韩国老牌电竞俱乐部,其中《风暴英雄》分部拥有Black与Sky两支战队。MVP.Black是当前韩国状态最好、实力最强的风暴队伍之一。MVP.Black战术风格多变,英雄种类丰富,其队员桑娅与屠夫的使用技巧让许多观众叹为观止。

  目前MVP.Black所获战绩:

  2015 MGA 总决赛 冠军

  2015 IEM9 深圳站 冠军

  2015 暴雪嘉年华世锦赛 韩国社区公开赛 冠军

  2015 时空杯卡尔萨斯赛季 季军

  2015 韩国风暴战队赛 亚军

  MVP.Sky

  MVP.Sky是MVP俱乐部旗下的的第二支《风暴英雄》职业战队,在韩国风暴圈内同样具备优秀的实力。

  目前MVP.Sky成绩:

  2015 暴雪嘉年华世锦赛 韩国社区公开赛 亚军

  Snake

  Snake前身是韩国ASD战队,作为公测时期韩国最强的风暴战队,Snake在来到中国参加黄金风暴联赛第一赛季后一飞冲天,在揭幕战将eStar斩落马下,并以优异的成绩得到了中国Snanke俱乐部的整体收购。如今Snake凭借着队长Kinnu的指挥,以及核心刺客Oreoman等选手的出色发挥已经成为了世界上最强的风暴队伍之一。

  目前Snake所获战绩:

  2015 GHL 黄金风暴联赛第一赛季 冠军

  2015 SL 风暴战队联赛第二赛季 亚军

  2015 时空杯 永恒战场赛季 亚军

  2015 时空杯 卡尔萨斯赛季 冠军

  DK

  DK前身是韩国TNL战队,队中大部分选手由《星际争霸II》职业选手转型,包括了GSL冠军Sniper,GSL四强sCsC、Noblesse等。与Snake一样,DK在来到中国参加黄金风暴联赛第一赛季后同样凭借着自己出色的发挥被中国DK俱乐部整体收购。并在之后的比赛中一路从败者组斩杀eStar、EDG和YL,最终获得了亚军的好成绩。

  目前DK所获战绩:

  2015 GHL 黄金风暴联赛第一赛季 亚军

  2015 SL 风暴战队联赛第二赛季 冠军

  风暴集训营将首次为广大风暴迷们献上中韩顶级队伍的交锋,这也是继黄金风暴联赛第一赛季的比赛结束后,中韩强队间的再度对决。究竟eStar和YL能否一洗前耻,让我们拭目以待。

分享到:
更多
Selected Column推荐专题
discuss精彩评论
站内搜索