新手入门

返回首页您现在的位置: 风暴英雄 >> 新闻中心 >> 官方新闻

网易时空杯对阵出炉:eStar、IkBear齐登场!

作者:网易 来源:网易 发布时间:2015/4/1 13:21:31

由网易CC策划主办的时空杯希尔瓦娜斯赛季将于4月3日再次打响战争的号角,我们期待已久的中韩对抗一触即发,让我们共同期待中韩两队的精彩表现吧。

  由网易CC策划主办的时空杯希尔瓦娜斯赛季4月3日硝烟再起,,本周五19:00-22:00,16进8淘汰赛即将打响,揭幕战中韩对抗一触即发! 16支受邀的职业战队将如何围绕新英雄以及新地图展开战术配合,强强对碰又将擦出怎样的火花,尽在网易CC直播,比赛开始后,还将在百度贴吧和NGA进行直播互动,参与就有机会获得希尔瓦娜斯手办及主题T恤等周边产品!

网易时空杯对阵出炉:eStar、IkBear齐登场!

  在上届时空杯萨尔赛季的比赛中,国内的职业战队eStar发挥出色,最终问鼎冠军!传统豪强EDG夺得亚军,而来自韩国的职业战队TNL则斩获季军。在即将开始的希尔瓦娜斯赛季中,4支韩国战队强势来袭,中国战队迎来了更大的挑战!4月3日16进8淘汰赛的完整对阵已经出炉:揭幕战由卫冕冠军eStar对阵韩国新兴战队TeamASD,韩国最大风暴赛事风暴大联盟(Heroes Big League)冠军IkBear与国内玩家熟知的韩国战队TNL上演德比战,国内豪门EDG、OMG,NewBee及AGL等传统强队狭路交锋,捉对厮杀!究竟最终中国战队能否捍卫属于自己的冠军荣耀,最终又是哪几支战队能脱颖而出晋级八强,让我们拭目以待!

网易时空杯对阵出炉:eStar、IkBear齐登场!

  根据赛事日程,第三届时空杯希尔瓦娜斯赛季16进8的比赛将于4月3日19:00-22:00举办, 决出8强后4月4日进行8强分组赛,此后将开启维持一周的八强双败赛,并于4月11日(周六)进行总决赛的巅峰对决。精彩赛事将通过网易CC进行独家全程直播。全新的主题英雄赛制,视觉上的饕餮盛宴,敬请期待!

  观看赛事直播:http://cc.163.com/page/hero/

分享到:
更多
Discuss精彩评论