新手入门

返回首页您现在的位置: 风暴英雄 >> 新闻中心 >> 官方新闻

《风暴英雄》国服官网上线 欢迎来到时空枢纽

作者:官网 来源:官网 发布时间:2014/4/22 10:20:13

暴雪娱乐和网易今天正式宣布,将再度联手把暴雪娱乐最新的免费团队混战游戏 ——《Heroes of the Storm™》带到中国大陆,游戏的中文名已正式确认为《风暴英雄™》。

  

《风暴英雄》国服官网上线 欢迎来到时空枢纽

  暴雪娱乐和网易今天正式宣布,将再度联手把暴雪娱乐最新的免费团队混战游戏 ——《Heroes of the Storm™》带到中国大陆,游戏的中文名已正式确认为《风暴英雄™》。

  《风暴英雄》将代表着暴雪公司超过20年的游戏历史,来自《魔兽争霸》、《星际争霸》和《暗黑破坏神》等三大游戏系列的标志性人物,集中在这部充满史诗感、节奏紧凑的团队混战游戏之中。你可以亲手重演那些经典对决,比如:泰瑞尔对阵迪亚波罗;或者用一场战斗为那些争论不休的讨论画上句号,比如:谁是更强大的领袖,雷诺还是萨尔?凯瑞甘和泽拉图的组合可以击败《暗黑破坏神III》里猎魔人和野蛮人组合吗?要是乌瑟尔年轻的话,他能让阿尔萨斯受到应有的惩罚吗?

  从今天起,《风暴英雄》中文官方网站(www.heroesofthestorm.com.cn)正式上线,我们将把来自“风暴”的英雄们、他们的强大本领、“时空枢纽”中史诗级的战场逐一介绍给你。你也可以通过这里了解暴雪娱乐的开发动态,并更多的认识正在迅速壮大的中国《风暴英雄》社区的小伙伴们。

《风暴英雄》国服官网上线 欢迎来到时空枢纽

  《风暴英雄》游戏特色介绍

  我们的官方论坛将在晚些时候…Soon™…开启(大约在我们正式开启《风暴英雄》国服内测前后)。在此之前,你们可以通过《风暴英雄》官方微博:新浪 / 腾讯,或通过收听《风暴英雄》易信(HeroesStorm)、微信(HeroesStorm)公众号与我们保持联系。同时,我们还准备了一份关于游戏的常见问题解答,相信你可以在其中获得更多帮助。

  说到《风暴英雄》国服内测,我们已经从今天开始,正式开放申请(申请地址:http://www.heroesofthestorm.com.cn/signup/)。我们会在晚些时候公布《风暴英雄》国服内测的更多细节。

  欢迎来到时空枢纽!

  —— 《风暴英雄》运营团队

分享到:
更多
Selected Column推荐专题
discuss精彩评论
站内搜索