新手入门

返回首页您现在的位置: 风暴英雄 > 新闻中心 > 新闻动态

《风暴英雄》限时挑战加尔鲁什 你代表哪方阵营?

作者:官网 来源:官网 发布时间:2017/8/18 13:11:25

8月18日起,《风暴英雄》“谁来挑战加尔鲁什”活动限时上线,联盟和部落联盟的勇士在《风暴英雄》游戏中累计完成对这名昔日部落大酋长的100万次挑战,就可以获得战利品箱奖励!

    曾在艾泽拉斯惹下大麻烦的前部落大酋长加尔鲁什·地狱咆哮现已加入《风暴英雄》。无论是联盟的敌意,还是部落的怨气,如今都可以在时空枢纽的战场上通过一场面对面的对决来个了断。8月18日起,《风暴英雄》“谁来挑战加尔鲁什”活动限时上线,联盟和部落联盟的勇士在《风暴英雄》游戏中累计完成对这名昔日部落大酋长的100万次挑战,就可以获得战利品箱奖励!

《风暴英雄》限时挑战加尔鲁什 你代表哪方阵营?

  活动详情:

  - 前往《风暴英雄》官网活动页面(传送门:heroes.blizzard.cn/minisite/garrosh),选择你的阵营,然后回到《风暴英雄》游戏中寻找加尔鲁什,与他并肩作战(同一队伍),或与他针锋相对(在对方队伍中遭遇)

  - 所有完成阵营报名的玩家,在时空枢纽中累积遭遇加尔鲁什1,000,000次(一局游戏为一次),都可即可获得战利品箱奖励

  - 适用模式:合作、快速、排名模式以及非排名模式

  - 奖品设置:

  参与人数更多的阵营:2个战利品箱

  参与人数较少的阵营:1个战利品箱

  使用加尔鲁什的玩家:额外获得2个战利品箱

  - 活动结束:一旦遭遇加尔鲁什的次数达到1,000,000次,即结束报名,活动结束。

  无论你是为了部落推翻他的强权,还是代表联盟惩戒这名入侵者,都要抓紧时间把握这次“制裁”加尔鲁什的机会!立即召集你的小伙伴,为了你的阵营而战吧。

分享到:
更多
Discuss精彩评论