新手入门

返回首页您现在的位置: 风暴英雄 >> 新闻中心 >> 新闻动态

雷锋杯三月赛S组胜利揭晓 eStar成功夺冠

作者:三宝解说 来源:NGA 发布时间:2016/3/19 14:17:55

目前,2016年雷锋杯三月赛季的S组比赛已经决出了胜负,eStar获得了本季的冠军。

雷锋杯三月赛S组胜利揭晓 eStar成功夺冠

  在八进四的比赛中,EDG战胜了YL,Pandatv.ZERO战胜了皇族,但由于主办方组织时的失误,没有考虑到Bheart和ZY的重组问题,导致这两支队伍的位置空缺,eStar和X-team直接晋级。在这里,赛务组向广大观众朋友致以诚挚的歉意。过年期间有很多队伍进行了队员的更换或大规模重组,主办方也希望每一支获得新生队伍,都能在新的一年中取得更高的成就。

雷锋杯三月赛S组胜利揭晓 eStar成功夺冠

  半决赛中,EDG首先对上X-team,比赛全程节奏紧凑,EDG凭借一个又一个微小的优势累积出了胜利的基石,通过对细节稳扎稳打的掌握精彩地战胜了X-team。eStar与Pandatv.ZERO的战斗中,eStar两局比赛都在前期陷入不利的局面,但他们优秀的操作和战术执行力在长时间的对局中得到了体现,最终战胜了Pandatv.ZERO。

雷锋杯三月赛S组胜利揭晓 eStar成功夺冠

  决赛在EDG和eStar之间进行,首局比赛中,双方在炼狱圣坛的争斗相当激烈,任何一个失误都有可能导致对方一波,最终EDG凭借一场0换3的团战,靠惩罚者的帮助取得了胜利。但接下来的天空殿与蛛后墓中,eStar连胜两局率先取得赛点。在关键的第四局永恒战场中,EDG原本前期具有优势,但在被eStar抢下一个不朽者后节奏被逐渐打乱,最终惜败。

雷锋杯三月赛S组胜利揭晓 eStar成功夺冠

  另一方面,Pandatv.ZERO以2:0战胜X-team获得了三月赛季军,本场比赛可以在赛后上传的VOD中看到。下周将举办决定四月赛S组名额的组间升降级赛,敬请关注雷锋杯后续的赛事报道。

 

分享到:
更多
Discuss精彩评论