新手入门

返回首页您现在的位置: 风暴英雄 >> 新闻中心 >> 新闻动态

雷锋杯专访老牌劲旅YL战队:在逆境中重生

作者:圣光礼赞 来源:nga 发布时间:2016/3/16 9:50:23

雷锋杯3月赛季的S组比赛即将开始,作为代表国内风暴英雄最高竞技水平的比赛之一,我们也同样关注每一支战队的动态。 赛前,我们邀请到老牌劲旅YL,一起来了解下这支队伍的现况吧。

雷锋杯专访老牌劲旅YL战队:在逆境中重生

  队伍简介

  YL是一支由其他游戏转型而来的风暴英雄战队,无论是在国内还是国际的风暴英雄赛场上都展现了自己不俗的实力。

  在雷锋杯三月赛S组备战之时,我们了解到YL战队经历了一些变动。这支还在磨合中的队伍究竟会有怎样的表现,让我们在比赛中一起见证。

  采访正文

  Q:之前有些许传言YL面临解散,现在看来这种说法不攻自破,简单介绍下现在YL的队员吧。

  A:我们经过了人员调整后,替换了2个新人,他们在这次S组比赛中会亮相,请各位观众朋友期待新队员的表现。

  Q:在重新集合之后恢复训练了吗,现在的状态怎么样?

  A:就像刚刚说的,在队伍人员调整后,我们正处于磨合状态,正在加紧通过训练提升士气。

  Q:根据上周雷锋杯A组的比赛情况,每支战队都非常重视最近的新英雄祖尔的使用。你们对这个英雄怎么看,给观众老爷们分享一套Build和打法吧。

  A:新英雄出来总是很强势,祖尔则是因为非常明显的优势深受大家的喜爱,而且,祖尔还是一个清线的英雄,但是这个英雄的定位是半肉半刺客,不能当做T来使用。

  Q:最近韩国队伍热衷于使用塔萨达单辅助,能不能谈谈你们对这种体系的理解?

  A:对英雄的应用各具特色,是一支队伍风格问题,当然他们也有着自己对英雄的理解,我们也很期待在赛场上能够和韩国队伍交锋,感受一下这种打法的优劣。

  Q:马上就要进行S级的对抗了,你们的目标是什么?

  A:在这个问题上我们是一支十分务实的队伍,既不愿意妄自菲薄,也不想过高估计自己,所以只要不辜负训练的努力,打出一个让我们的队员们能够满意的结果就好。

分享到:
更多
Selected Column推荐专题
discuss精彩评论
站内搜索