新手入门

返回首页您现在的位置: 风暴英雄 >> 新闻中心 >> 新闻动态

风暴英雄周免英雄攻略:D3魔法师李敏周免

作者:刀锋边缘 来源:风暴大厅 发布时间:2016/3/15 9:56:38

本篇文章为各位小伙伴们带来的是风暴英雄周免英雄攻略系列,感兴趣的小伙伴们赶快来看看本篇文章吧。

  2016.3.15《风暴英雄》每周免费英雄更新:

  玛法里奥 维拉 泰瑞尔 阿努巴拉克 泰凯斯 希尔瓦娜斯

  雷加尔(5级解锁)

  重锤军士(7级解锁)

  陈(12级解锁)

  李敏(15级解锁)

风暴英雄周免英雄攻略:D3魔法师李敏周免

  玛法里奥风暴英雄周免英雄攻略:D3魔法师李敏周免

  团队航空母舰,拥有超强的持续治疗能力和回蓝特质,很擅长打消耗战。但他的瞬间抬血能力非常弱,很难救回被集火的队友。

  玛法里奥实用Tips:

  ◆团队配合与扬长避短是发挥好这个英雄的关键。团战中让队友知道适时的回撤,凭借自身出色的续航能力慢慢消耗、击败敌人。

  ◆留意队友的蓝条,用激活(D)给他们回蓝,尽量不要让CD浪费掉。

  ◆月火术(W)CD短、耗蓝少,是探草丛、清菌毯的好帮手。

  ◆纠缠根须(E)更适合后手控制,也可以限制敌人的走位。

  ◆对手突进很凶的话一定要点出寒冰屏障来保命。

  玛法里奥天赋推荐:

  生存、控场兼顾型奶妈,大范围的纠缠根须能够带来更明显的搅场、团控和分割阵型效果,寒冰屏障、风暴转移防集火。

  1级也可以选择月光灼烧来清兵守线。

风暴英雄周免英雄攻略:D3魔法师李敏周免

  维拉风暴英雄周免英雄攻略:D3魔法师李敏周免

  猎魔人维拉来自暗黑破坏神世界,继承了原游戏中高输出、灵活的特点,其操作简单流畅、入门难度低以及价格低廉的关系,成为新老手们都非常喜欢的一个英雄。在游戏中的出场率一直名列前茅,是远刺中的“常青树”。

  维拉实用Tips:

  ◆生存法则:永远只打最近的目标。除非残局收割,否则不要轻易滚到别人的脸上!

  ◆大招扫射使用起来更简单,发挥也远比复仇之雨稳定。

  维拉天赋推荐:

  主Q强化型,通过双翻滚刷新CD形成的“3Q”流套路。回血保命能力出色、擅长野外1V1单挑。但缺陷也太多,团战中追踪箭的伤害及容易被多个单位分摊,同时也非常缺蓝。

  因为法术护盾和双翻滚的存在,对风暴转移的依赖较小,生存压力不是很大的话推荐强化扫射,能很大程度弥补主Q打团尴尬的缺陷。

风暴英雄周免英雄攻略:D3魔法师李敏周免

  泰瑞尔风暴英雄周免英雄攻略:D3魔法师李敏周免

  机动性最高的英雄之一,突进凶猛,撤退也灵活。生存、伤害兼顾,是战斗中最全面、最灵活的英雄。

  泰瑞尔实用Tips:

  ◆大招圣化不仅可以破解敌人的爆发Combo,突脸强攻时也有奇效。

  泰瑞尔天赋推荐:

  生存兼搅场的加点套路,恢复大师+强化治疗增强回血能力,战斗动能提供出更多的技能释放,威严意志不仅提供生存能力,还能制造恶心的减速效果,神圣之地则可以用来卡位、分割战场、或是抢夺佣兵。

风暴英雄周免英雄攻略:D3魔法师李敏周免

  阿努巴拉克风暴英雄周免英雄攻略:D3魔法师李敏周免

  控制能力出色的战士型英雄,具备多个团控和单体控制技能,长距离位移技能也使得他在团战中能够进退自如。甲虫宿主的特质同时兼顾了一定的打野、推线能力。

  阿努巴拉克实用Tips:

  ◆当附近没有敌人单位时,甲虫会前往最近的兵线。利用这个特点,甲虫也可以成为一个优秀的侦查手段;当然,这也可能暴露掉你的位置。

  ◆潜地冲锋(E)的过程是无敌的,甚至可以摆脱屠夫的“狗链”!

  阿努巴拉克天赋推荐:

  吃球强化恢复型加点,4级点出甲虫军团兼顾打野推线,团战也能起到“挡子弹”等作用。毒虫鳌刺和血债血偿则能提供一定的伤害和保命能力。

  面对高技能爆发的阵容时,13级可以考虑点出法术护盾。

风暴英雄周免英雄攻略:D3魔法师李敏周免

  泰凯斯风暴英雄周免英雄攻略:D3魔法师李敏周免

  能力均衡的后排刺客,没有太过于凸显的优点,除了两个大招太被动以外也没有太大的短板,属于目前版本中比较中庸的冷门英雄。

  泰凯斯实用Tips:

  ◆致命连射(Q)的过程中可以再次使用Q来切换主要攻击目标。

  ◆破片手雷(W)的击退角度以释放点为圆心向外,逃生时能炸开敌人,追杀时将手雷扔向目标前方将其炸回来。

  ◆无论逃生还是追杀,冲刺射击(E)和破片手雷(W)结合起来使用能快速拉开或拉近你与敌人的距离。

  泰凯斯天赋推荐:

  常青树一般的加点套路;主Q强化,急救、石肤双保命。即使奥丁两管血的特性被移除后,泰凯斯依然是最刚的后排英雄之一。

风暴英雄周免英雄攻略:D3魔法师李敏周免

  希尔瓦娜斯风暴英雄周免英雄攻略:D3魔法师李敏周免

  全凭7级一个爆裂毒药的天赋就可以瞬间清理一波兵线;推进时还有黑蚀箭(特质)能够限制炮塔攻击,能大幅强化地图机制的作用。正面团战可以提供全体易伤和沉默效果,作用不弱于任何刺杀型英雄。

  希尔瓦娜斯实用Tips:

  ◆爆裂毒药和哀恸箭是必选天赋,前者让你高效清兵,后者则是打团的核心大招。

  希尔瓦娜斯天赋推荐:

  团队支援型加点,主要提供沉默箭和易伤DEBUFF,4级点出毒伤来强化单体输出能力,单靠7级的爆裂毒药便能担起快速清线的重任。13级也可以点出法术护盾来增加容错率。

风暴英雄周免英雄攻略:D3魔法师李敏周免

  雷加尔(5级解锁)风暴英雄周免英雄攻略:D3魔法师李敏周免

  雷加尔的最大特点是瞬发坐骑和一口春哥老奶(先祖治疗)。前者能让他在战斗中保持很高的机动性,后者则是全游戏里最强的单体抬血技能。天赋主Q的雷加尔后期团加能力也非常出色,仅次于玛法里奥。

  雷加尔实用Tips:

  ◆净化可以提前释放,比如泰瑞尔的审判、泰兰德的月光术,都给了你足够的反应时间。

  ◆闪电之盾(W)清线和打野效率不错,团战优先给近战英雄。

  ◆有时候也可以把地缚图腾(E)当作一个用于侦查的“眼”。

  雷加尔天赋推荐:

  图腾控场型天赋,远距离大范围的减速图腾用起来非常灵活,是掩护撤退追杀留人的好帮手。

  对方没有强力控制时7级更推荐点出鲜血与雷鸣。13级的大地生命附魔用于群加,大地之盾则更偏向单体保人。

风暴英雄周免英雄攻略:D3魔法师李敏周免

  重锤军士(7级解锁)风暴英雄周免英雄攻略:D3魔法师李敏周免

  拥有最远的射程和强大的普攻火力,擅长防守、推进等阵地战。

  重锤军士实用Tips:

  ◆蜘蛛雷(Q)的蓝耗很低,尽量不要让CD空着,路口、草丛,甚至自己的脚下都要勤快布雷。

  ◆可以开启推进器(Z)越过逃跑的敌人,然后震荡炮击(W)将其推向已方的阵型中击杀。

  ◆坦克必须能把握好地图机制和团战节奏,及时赶往战场并占据有利地形。

  重锤军士天赋推荐:

  平A输出加点,持续输出能力出色,在不架起的情况下也拥有不错的攻击范围,能更灵活的实行移动战“走A”。16级悬浮模式是路人局常用的选择,但在开黑或有默契的团队里更推荐射程调节,被双隐、突进英雄针对时,石肤术也是一个很不错的选择。

  陈(12级解锁)风暴英雄周免英雄攻略:D3魔法师李敏周免

  老陈是个能力非常全面的肉盾,壮胆酒(特质D)以及终极技能为他提供出色的生存能力,使他可以更大胆的突向敌人后排、卖脸吸引火力!但他非常惧怕打断和控制技能,因此在排位赛的出场机会也不多。

  陈实用Tips:

  ◆勤用壮胆酒(D)来补充酒量和护盾值。

  ◆飞天脚(Q)可以对墙壁、小兵使用,有时候你可以用它来跑路。

  ◆分身后的W技能会让三只熊猫往外跳跃,防止被敌人AOE清理。W之后再Q可以让你瞬间位移很远的距离。

  陈天赋推荐:

  生存回血和控场型天赋;恢复大师,强化治疗,酒仙之道能明显的加快生命恢复速率。点穴踢加强留人、粘人能力,大招迷踪酒桶更能用于单体点控、全体搅场、抢夺BOSS机制等。

  队伍没有治疗的话,4级点出身手矫捷更好。

风暴英雄周免英雄攻略:D3魔法师李敏周免

  李敏(15级解锁)风暴英雄周免英雄攻略:D3魔法师李敏周免

  尽管遭到了严重削弱,但依然是最热门的后排输出英雄。既擅长远程POKE,又能突进收割。

  李敏实用Tips:

  ◆魔法飞弹的弹道是可控制的,释放时鼠标指针的位置便是飞弹的集中点。

  ◆尽量在草丛或阴影里使用QW攻击敌人。

  李敏天赋推荐:

  主传送骑脸型法师天赋,突进爆发伤害高、收割能力强、生存能力也不俗。1级奥能渴求加强续航能力(球少的图点星辰之躯),其他则全E,提供伤害、护盾、以及传送距离。

  生存压力不大的话,16级可以点出镜光魔珠来加强POKE能力。

分享到:
更多
Discuss精彩评论