新手入门

返回首页您现在的位置: 风暴英雄 >> 新闻中心 >> 新闻动态

访风暴英雄欧洲战队选手Dignitas:中韩太弱

作者:priceton 来源:nga 发布时间:2016/3/11 9:46:58

风暴英雄欧洲战队Dignitas:中韩水平太弱,风暴英雄世锦赛越来越临近了。现在各个赛区选送的队伍基本都已经确定,这时候欧洲战队Dignitas又特么跳出来了。呵呵,叫嚣的Dignitas,在网上宣称自己很有信心,中韩两国都水平太弱。让我们看一下论坛玩家Priceton对于Dignitas的言论的评论。

  风暴英雄欧洲战队Dignitas:中韩水平太弱,风暴英雄世锦赛越来越临近了。现在各个赛区选送的队伍基本都已经确定,这时候欧洲战队Dignitas又跳出来了。叫嚣的Dignitas,在网上宣称自己很有信心,中韩两国水平都太弱。

  看一下论坛玩家Priceton对于Dignitas的言论的评论。

  首先看下各地区代表,中国:eStar和EDG,韩国:MVP Black和另一支队伍(TNL或Hero),欧洲:Dignitas和mYinsanity,北美:Cloud9和Naventic

  然后欧洲很跳的队Dignitas在reddit又发表言论了:

访风暴英雄欧洲战队选手Dignitas:中韩太弱

  去年嘉年华之前我就发帖说这个队接受采访大言不惭,比这次说的嚣张多了,然后这个队拿到亚军,很多人就说我被打脸,殊不知去年嘉年华韩国最强MVP Black和中国最强eStar都没去,而韩国代表DK和中国代表YL的状态和表现都是让人恨铁不成钢,最后Cloud9拿了冠军,Dignitas拿了亚军,好像看起来这游戏欧美最厉害,中韩都是垃圾,那么今年4月韩国首尔,中韩最强代表都能出战,我就不信这些鸡还能嚣张。

  个人认为MVP Black还是综合实力最强的,再加上主场作战,应该是夺冠最大热门,中国的2支队伍比MVP Black还是稍弱一些,C9来中国2次回国后进步很大,而欧洲能看的也就这个Dignitas,这个队带有典型的欧洲特点,首先人员构成上有的队员有过复杂的效力历史,出自Dignitas,NaVi,Fnatic和mYinsanity的都有,然后bp和阵容有森的雷改,目前来看最奇葩的战术就是单辅塔萨达,这一战术在欧洲非常吃香,不知道还有没有其他大招,说他们是欧洲最强其实想说的是其他队太弱,曾经的欧洲强队NaVi,Team Liquid和Fnatic在欧洲预选赛上的表现集体低迷。

  我觉得我这一看法应该也代表了很多国内的看法,看过国内主播转播其他地区比赛的人也应该知道,当然看到的情况和最终实际比赛的情况可能并不一样,但就个人理解我觉得就是这样。

  另外个人认为唯一能影响这种局势的就是新版本的到来导致各个队伍适应的速度不一样,否则依旧坚持个人看法,当然如果不能尽快适应新版本也不能称之为强队。

  风暴英雄欧洲战队Dignitas:中韩全都是鸡,多说无益,打完就知道谁才是真正的鸡了。中国的BAN选奇怪?来吧,正式赛场上我们看看到底谁才是更奇怪!

分享到:
更多
Discuss精彩评论