新手入门

返回首页您现在的位置: 风暴英雄 >> 新闻中心 >> 新闻动态

专访C9战队Arthelon:韩国条件比中国好太多

作者:windlikeman 来源:NGA 发布时间:2016/3/11 9:42:56

Arthelon前两天心情很好的在reddit上开了一个交流贴 能看到不同赛区间的选手互相评价以及一些八卦总是非常有趣的。

专访C9战队Arthelon:韩国条件比中国好太多

  Q:你最喜欢看到怎么样的新英雄和原因?

  A:一个有暗影形态的牧师,切换形态后可以进行治疗,我想一定会很有趣。

  Q:你玩风暴以来印象最深刻的经历?

  A:比赛经历的话是在0-1落后的时候用维拉偷了MurlocGeniuses的家。那把比赛后我们连胜三局直接晋级了WCA。VOD:[https://youtu.be/Y9TPax7AYjc?t=4785]

  游戏经历的话是我刚开始玩这个游戏的时候第一次玩诺娃。我当时的感觉是“我不能相信这个角色可以让我在一个MOBA游戏里做到这样的事情”。一开始诺娃可真是个有趣的英雄。

  Q:你对于眩晕阵容有怎样的想法?你认为净化的重新修改已经起到足够作用还是说你认为需要更多的削弱?

  A:控制秒杀阵容现在看起来可以接受。有很多种方法可以针对它,并没有过强。

  Q:你好Arthelon,有没有这样一些英雄,你自己并不想玩但是却由于在版本中过于强大不得不玩。(以及原因)

  A:萨尔,iDream不喜欢玩萨尔所以我去玩233333。还有我不喜欢扎加拉,但是只要她还是这么强,我还是会一直玩的。

  Q:你对欧洲区的整体风格有什么看法?他们看起来和北美有很大不同。

  A:欧洲区的环境非常非常奇怪。我想他们有时会过高评价某些英雄(比如这次比赛中的狼人/jojo/和尚),除此之外在和他们正式交手前没法评价太多。

  Q:你认为哪支战队是C9在春季赛全球决赛中的最大对手?

  A:应该是来自中国和韩国的队伍,和Dignitas可能也是一场大战。

  Q:能说一些你和FAN交换战队的幕后故事吗?

  A:我没法过多评价Fan因为我们之间的交集并不多。如果你问的是我为什么离开BRFC的话,我想说我只是随波逐流。我一直有C9会邀请我们加入他们的感觉,但是在离开TS后我不想无所事事,所以我帮Zuna建立了他的新队伍。我本来认为Zuna会比我认为他知道的要明白的多,预计到我会加入C9,然而他并没有,所以在我告诉BRFC我要离队的时候有一些尴尬,不过我也告诉他们即使我不在他们也能做的很好,而事实证明他们确实如此:D。我和BRFC的任何队员都没有恩怨,事实上我非常惊讶于Erho以及McIntyre对于游戏的热情。

  Q:现在你对Naventic/BRFC的看法如何?你认为他们是冠军的有力争夺者吗?

  A:他们还没有在国际比赛中正式打过所以我觉得很难评价,他们发挥出色或是被国外队伍打爆都是有可能发生的事情。

  Q:对于这次欧洲区决赛中吉安娜很少被选出的情况的看法?

  A:我认为吉安娜的地位要比“完全不值得选”要高得多,不知道欧洲和吉安娜之间产生了什么误解。

  Q:你对于游戏里的“战斗型”有什么想法?你看你们之前玩过一些无战斗型的阵容,出乎了所有人的意料。

  A:作为一个职业选手,我根本不会理那些分类标签,它们没有任何意义。战斗型英雄是一个很奇怪的东西,通常情况下两个,有时候三个在特定阵容中都是一个不错的选择,我想原因在于吸收伤害在这个游戏中实在是非常重要,所以你就会选择一个最擅长于这件事的角色。

  Q:你认为你有可能在嘉年华(译注,可能是说春季赛)玩凯尔萨斯吗?

  A:目前没有这个可能,除非他有一些我没有发现的特长和功能。

  Q:最喜欢的英雄?

  A:完整的凯尔萨斯。无论是在主Q还是连锁炸弹的版本我都非常喜欢玩凯尔萨斯,希望暴雪能让他再度崛起。

  Q:你对于快速和联赛的单排玩家有什么建议?在没有任何和队友合作手段的情况下你有没有一个喜欢无脑选择的英雄?

  A:玩你喜欢玩的并且提升你的姿势水平,如果他是一个版本强势英雄那就更好了。不过在这个游戏中除了加兹鲁维这样的废物英雄外几乎所有英雄都有他们能发挥的空间。哦,最好学一下辅助的玩法因为没人爱玩。

  Q:你想念英雄联盟中的一些东西嘛?比如对线和一个不错的排位系统。

  A:是的,最近我玩了很多LOL。对线真的非常有趣,同时我也喜欢英雄联盟里的英雄可以有不同的定位和成长方向(我玩过上单中单打野和辅助酒桶),我非常想念装备。LOL中对于死亡有更高的惩罚,这也是我喜欢的。总体而言英雄联盟中你做的所有事情都有更高的风险,因为你比风暴中更容易被对方抓。我真的怀念英雄联盟中的很多东西。

  Q:我看你们在北美打比赛的时候整支队伍非常团结,但是我之前曾经看到你们在国外有着糟糕的经历。你认为去国外打比赛对于你和整个队伍有着则那样的一个改变?你认为同样的事情会影响到你们在韩国的比赛吗?

  A:我想基本所有人对于在中国打比赛都不是有100%的积极性。不过他们在中国待了一个半月而我只待了一周所以他们对这件事更有发言权。我想在韩国不会有同样的事情影响我们,毕竟那只是一个杯赛而不是联赛。我觉得条件也会比在中国要好上不少。

分享到:
更多
Discuss精彩评论