新手入门

返回首页您现在的位置: 风暴英雄 >> 新闻中心 >> 新闻动态

前瞻资讯:新英雄猎空者 4月加入时空枢纽

作者:diablohu 来源:nga 发布时间:2016/3/9 10:38:31

本篇文章为各位小伙伴们带来的是风暴英雄下一个全新英雄猎空者的相关信息,感兴趣的小伙伴们赶快来看看本篇文章吧

  “猎空”(Tracer)将于今年4月加入时空枢纽。

  为保持FPS(第一人称射击)游戏的原有快感,“猎空”将可以在移动中攻击,不使用法力取而代之的是弹药和填装机制,《守望先锋》中的全套技能也以适合的游戏风格将移植到《风暴英雄》中。

  “猎空”是一个高机动性的远程刺杀型英雄,通过天赋,可以将她打造成一个玻璃大炮、持续的远程输出或是专注于控制的英雄。她的天赋树允许玩家从多方面强化她的能力,比如吸血子弹,或是针对近战英雄。不过无论以何种方式进行游戏,玩家都将体验到来自于《守望先锋》中的精彩瞬间——三连闪现进敌阵,随后扔出威力巨大的脉冲炸弹,同时迅速进行射击,最后闪回到安全地点,你的敌人甚至都来不及反应。

  《风暴英雄》中的“猎空”也会保留她在《守望先锋》中的相同能力:迅速射击、三连闪现、闪回到三秒前的位置,甚至也包括她的近战攻击。

  没有那标志性的脉冲炸弹就不是“猎空”了。不同于其他英雄需要在10级解锁终极技能,“猎空”在1级时就有终极技能“脉冲炸弹”。相对的,“猎空”在10级时可以选择如何强化脉冲炸弹,比如提高作用范围并施加减速效果、强化对单体目标的杀伤力,或者提高射程并加快冷却。

前瞻资讯:新英雄猎空者  4月加入时空枢纽

 

分享到:
更多
Discuss精彩评论