新手入门

返回首页您现在的位置: 风暴英雄 >> 新闻中心 >> 新闻动态

专访DK.Noblesse:我们有完善的伊利丹体系

作者:sg 来源:sg 发布时间:2015/9/25 9:58:34

本期采访是DK在OGN风暴联赛上战胜MRR后的翻译专访 ,感兴趣的小伙伴们赶快来看看DK的Noblesse

  韩国OGN hot6风暴英雄超级联赛四强战败者组战中,DK再次3比1力克MRR成功晋级(点我回顾视频),前星际2选手Noblesse在本场发挥出色,Noblesse选手接受了赛后采访。

  22日,在龙山电竞馆进行的HOT6风暴英雄超级联赛4强败者战中,DK再次以同样的3比1的比分战胜了MRR。DK以完美地运营能力为基础,打出了自己想要的交战效果。他们将在胜者战中,再次与老冤家Snake相遇,争夺最终晋级决赛的机会。今天的比赛中,尤其是‘Noblesse’选手使用的伊利丹和乔汉娜发挥亮眼,带领团队走向了胜利。

专访DK.Noblesse:我们有完善的伊利丹体系

  以下是对胜者队伍DK‘Noblesse’选手的赛后采访内容。

  Q.成功在败者战中活了下来,获得今天比赛胜利的感想?

  Noblesse:最近我们队的表现略显低迷,在练习赛中也熟了很多。说实话对于今天的比赛,我们并没有100%的信心,还好最终获胜了,感到非常开心。

  Q.你提到最近队伍的表现有些低迷,是什么原因导致的呢?

  Noblesse:banpick上也有些问题,另外我们在和Snake对决前有些自满,所以在练习上有些疏忽了。在那之后我们做出了及时调整,练习量也增加了很多。

  Q.完败给了Snake战队,在那之后作何感想?

  Noblesse:对于败北并没有什么特别的理由。在比赛过程中,我们就感到了自身实力的不足,希望下一场比赛能够完成复仇。

  Q.最近精灵龙的登场数高了许多,它有什么特别的优势么?

  Noblesse:精灵龙非常适合团队运营。虽然在版本更新后,因为治疗能力变弱,一段时间登场率下降了很多,但随着选手们对其不同天赋的开发使用,再次进入了职业舞台的视野。

  Q.在之前和Snake的对决中,伊利丹的阵容曾败给了他们,但今天依旧祭出了这套组合。在哪些地方进行了完善?

  Noblesse:以前我们认为只要选出伊利丹就可以获胜的。不过在上次败北后,我们意识到要在符合的状况下,掏出伊利丹阵容方能发挥更好的作用。今天我们也是看到了对手的英雄组合后,在认为最恰当的时机,祭出了这套阵容并取得了胜利。

  Q.在之前的4强比赛中,并没有看到SCSC选手的阿尔萨斯登场。

  Noblesse:SCSC选手其实在有些特定情况下,是讨厌选择阿尔萨斯的。不过队友们都希望他能用阿尔萨斯carry比赛,所以最近又开始频繁使用这个英雄了。

  Q.你们在4强最终战中,再一次将和老对手Snake对战。

  Noblesse:是的,说实话因为和Snake打得实在太多了,真不太想和他们比赛。但如果打的话,我们最不想输给的队伍,就是他们。虽然最近在相对战绩上有些落后,但这次我们一定会战胜他们。

  Q.最后还有什么想说的?

  Noblesse:首先非常感谢我们的赞助商DK。我们队所有队员都对这次的冠军无比渴望,希望能有更多的朋友为我们加油助威,我们一定会拼尽全力。

分享到:
更多
Discuss精彩评论