新手入门

返回首页您现在的位置: 风暴英雄 >> 新闻中心 >> 新闻动态

风暴英雄医生姐姐技能大曝光:医疗兵来临!

作者:本站原创丨风暴大 来源:本站原创 发布时间:2015/9/25 8:08:01

本篇文章是群的水友从gamespot转并翻译而来的,小编会在白天有机会时候求证,对医疗兵感兴趣的额小伙伴们先来一睹为快吧。

 

 风暴英雄医生姐姐技能大曝光:医疗兵来临!

  医疗兵背景故事

  莫拉莉斯中尉最早为了证明自己、保护家人而加入了联合地球理事会(UED)。在相当长的一段极具故事色彩的服役生涯中,她证明了自己是一名顶尖的医疗兵,能够在其他人纷纷倒下的时候,确保自己的队友安然无恙。莫拉莉斯中尉是母巢之战的老兵,即使在UED远征军舰队被摧毁后也没有停下自己的脚步。

  在时空枢纽中,她将执行自己最擅长的任务:治疗队友、帮助同伴并再次证明自己。

  医疗兵设计理念

  设计一个和之前的《星际争霸》医疗兵类似的英雄,并且是暴雪游戏系列中一个全新的角色。

  设计一个专注于单体治疗并且可以通过控制技能和非治疗手段保护全队的辅助英雄。

  终极技能可以改变游戏方式,激素无人机在团战中专注于某个攻击点而医疗运输机则为全队提供全图机动性。

  一个不需要选择全套治疗天赋或终极技能就能成为主要治疗者的辅助英雄。

  医疗兵使用技巧

  由于治疗射线没有冷却时间,莫拉莉斯中尉擅长治疗受伤的英雄,尤其是战斗型英雄这样血量较多的英雄。

  莫拉莉斯中尉适合与队友合作,尽量避免单独战斗。

  同时对单个目标使用Q和W技能可以在短时间内极大加强目标的生存能力。

  敌人会在团战开始时首先攻击莫拉莉斯中尉,如果没能及时杀死她,那么莫拉莉斯中尉的特质会让他们吃到苦头。

  将莫拉莉斯中尉和重锤军士或伊利丹这样依靠普通攻击输出的英雄搭配在一起,可以最大化利用激素无人机终极技能。

  医疗运输机可以让莫拉莉斯中尉和她的盟友以满血状态及时抵达目标位置。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
Discuss精彩评论