新手入门

返回首页您现在的位置: 风暴英雄 >> 新闻中心 >> 暴雪嘉年华

风暴英雄2015世界锦标赛:Cloud9最终夺冠

作者:官方 来源:官方 发布时间:2015/11/9 9:43:00

本篇文章带给各位小伙伴们的是2015暴雪嘉年华全区锦标赛风暴英雄项目的冠亚军争夺,感兴趣的小伙伴们赶快来看看最后的归属吧。

风暴英雄2015世界锦标赛:Cloud9最终夺冠

  在暴雪嘉年华现场进行的2015《风暴英雄》世界锦标赛于11月8日早晨完成了全部赛程。最后一天的比赛结果颇为让人意外,不仅夺冠热门DK在半决赛中遭到淘汰,在另一场半决赛中,欧洲之王NaVi也遭Dignitas逆袭击败。最终,发生在欧美战队之间的决赛以Cloud9干净利落的3:0战胜Dignitas结束,这也意味着Cloud9成为了首届《风暴英雄》世界锦标赛冠军。值得一提的是,Cloud9也将作为邀请战队,正式加盟第二届黄金风暴联赛的比赛。

  半决赛 NatusVincere 0:2 Dignitas

风暴英雄2015世界锦标赛:Cloud9最终夺冠

  NaVi与Dignitas的对决仿佛是欧洲锦标赛的再现。不过这次的剧本完全逆转,Dignitas步步紧逼的针对让NaVi无法发挥他们擅长的游走风格。最终Dignitas直落两盘击败了NaVi,代表欧洲晋级到最终的决赛中。

  半决赛 Cloud9 2:0 DK.KR

风暴英雄2015世界锦标赛:Cloud9最终夺冠

  北美与韩国之间的顶尖对抗结果出乎了我们所有人的意料。C9在对方擅长的巨龙镇上以雷克萨打了DK一个措手不及后,在诅咒谷上更是通过BP设计拿到了让DK拿到了一个无法对方己方“塔巴鱼”组合的阵容。DK尽管做出了激烈的抵抗,但在绝对的阵容劣势下还是含恨遭到了淘汰。欧美战队C9与Dignitas会师决赛。

  决赛 Cloud9 3:0 Dignitas

风暴英雄2015世界锦标赛:Cloud9最终夺冠

  在总决赛上,Dignitas在之前比赛中展现出的强大针对能力完全没有得到体现,反而遭到Cloud9在英雄选择上的处处制肘。在Cloud9不断ban掉Dignitas擅长的泰瑞尔、牛头酋长、卡拉辛姆等擅长英雄后,Dignitas不得不在落后两局的情况下选择恐魔园地图,并拿出了失落的维京人试图扳回一局。然而Cloud9以阿巴瑟作为应对,让Dignitas的维京人完全没有发挥出它应有的效果。最终,Cloud9带着恐魔长驱直入,Dignitas核心告破。如此一来,Cloud9顺利以3:0夺取了首届风暴世锦赛的冠军,同时也标志着2015《风暴英雄》世界锦标赛系列赛事的圆满完结。

分享到:
更多
Discuss精彩评论