新手入门

返回首页您现在的位置: 风暴英雄 >> 新闻中心 >> 暴雪嘉年华

2016年风暴英雄世界锦标赛巡回赛事即将开始

作者:官方 来源:官方 发布时间:2015/11/8 16:53:01

本篇文章为各位小伙伴们带来的是风暴英雄2016年的年度电竞赛事计划相关内容,感兴趣的小伙伴们赶快来看看都有那些吧。

2016年风暴英雄世界锦标赛巡回赛事即将开始

   世界锦标赛巡回赛事基础结构

  我们将在2016年举办三个世界锦标赛的赛事,分别在春、夏、秋季。为了赢得每场赛事决赛的十二个席位之一,每支队伍都得在各自的赛区杀出重围,赛区分为澳洲与新西兰赛区、中国赛区、欧洲赛区、韩国赛区、拉丁美洲赛区、北美赛区、东南亚赛区以及台湾赛区。

  地区赛事将按照当地情况制定规则,以确保冠军队伍将代表该地区的最强实力。除此以外,为了帮助培养当地玩家以及队伍,我们不仅会举行公开资格赛,还会与重要比赛组织者一道举办第三方锦标赛,以此来作为世界锦标赛巡回赛事的一部分。

  建立稳定机制

  2015年,来自全球各地的队伍为了争夺前往嘉年华的门票而英勇拼搏,我们也为他们在《风暴英雄》电竞首年达成的成就感到无比自豪。下一年,我们有更多的目标想要实现,这样才能创造一个更加完善的电竞赛事系统。

  首先,我们会建立更加强大的支持系统,让现有的队伍可以继续成长,创造一个更加可持续的电竞环境来孕育新秀队伍;同时,向拥有高MMR值的独立玩家提供更多的在世界舞台上展现自己的机会。

  此外,我们会支持第三方举办的赛事活动,在每个赛区举行公开资格赛,以这样的方式来为各个赛区建立电竞基础,让世界各地的队伍都有机会能够在世界锦标赛巡回赛事中磨练自己的实力。我们还想将年度赛事推向更加史诗的时刻,让各个赛区的冠军队伍在时空枢纽厮杀时,来自全球的玩家都能观看并为他们最喜欢的队伍呐喊助威。

分享到:
更多
Discuss精彩评论