新手入门

返回首页您现在的位置: 风暴英雄 >> 新闻中心 >> 暴雪嘉年华

Linkin Park确认受邀出席2015年暴雪嘉年华

作者:本站原创 来源:本站原创 发布时间:2015/10/21 10:34:41

本篇文章为各位小伙伴们带来的是风暴英雄暴雪嘉年华的相关信息,感兴趣的小伙伴们赶快来看看都有谁被邀请了吧。

Linkin Park确认受邀出席2015年暴雪嘉年华

  看不懂太多英语的小编简单“鸡”翻一下:林肯公园加入暴雪嘉年华表演。唔就这么多。 将就看吧。

  林肯公园概述:Linkin Park——新世代的音乐顽童,无门无派,嬉笑怒骂游走于各门各派之间,博采众家之长,尽情炫出E时代音乐风情,不经意间,首张大碟《Hybird Theory混合理论》狂卖1500万张,销量惊人。终成大器的Linkin’Park在世界范围内狂掀阵阵Linkin热浪,引发一场场“时尚风暴”。也因为乐队成员的亚裔血统而使亚洲不甘人后的新一代青年发现自身力量,冲锋陷阵于世界时尚的最前沿。Linkin’Park带给我们的不仅仅是混合的音乐、前卫的时尚,在他的身后是新世代年轻人自由、博大、包容的精神世界。

  下面欣赏下大图!

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
Discuss精彩评论