新手入门

返回首页您现在的位置: 风暴英雄 >> 新闻中心 >> 八卦杂谈

趣谈风雄中的暗黑3装扮 六大英雄竟只穿白装

作者:Agency 来源:爱玩网 发布时间:2016/3/1 9:43:14

风暴英雄汇聚了暴雪各大游戏中的经典角色,这其中当然包括暗黑破坏神系列的。从暴雪的角度来看,把经典人物放在风暴英雄中首先要做的就是让玩家们能辨识出这些经典人物,所以在加入时也用了一些经典的人物造型。今天我们就来扒一扒,风暴英雄中的暗黑3角色到底穿的是什么。

趣谈风雄中的暗黑3装扮 六大英雄竟只穿白装

  首先放上一张已经“过时”的全家福,这张图片中并没有后来加入的武僧和魔法师。从图上来看,先说非奈非天阵营的,迪亚波罗、泰瑞尔和阿兹莫丹都使用了游戏中的造型,不过值得一提的是迪亚波罗使用的暗黑2中的恶魔形态而不是暗黑3中的“莉亚波罗”。泰瑞尔和阿兹莫丹就很好辨识了,与游戏中的造型相比基本没有改动。

趣谈风雄中的暗黑3装扮 六大英雄竟只穿白装

  首先来说说桑娅,桑娅使用的武器从外形就能很明显的看出来 - 使用的是好战者加黑卫士的组合,这可是两个双手武器呢。说到这估计又有玩家要提暗黑3野蛮人不能双持双手的痛了。在身上的装甲中,除了衣服和裤子使用的是1级的新手装外,其他部位则是40级套装的部件。桑娅没有使用头盔,不过大师级皮肤给桑娅准备了一个好看的头盔装甲。

趣谈风雄中的暗黑3装扮 六大英雄竟只穿白装

  暗黑3的魔法师是最后一个加入风暴英雄的暗黑3角色。在魔法师的人物设计上,选用了经典的45级套装,这也是暗黑3魔法师最经典的一个造型,不管是原画,Cosplay作品或是绘画作品你都能经常看到这个造型。不过武器与副手却无从考之,或许是为风暴英雄魔法师的奥术主题特别制作的。

趣谈风雄中的暗黑3装扮 六大英雄竟只穿白装

  圣教军乔汉娜反而是对暗黑3中造型还原度最高的一个。乔汉娜所穿的均为游戏中的26级套装,盾牌则是10级的普通盾牌。有趣的是乔汉娜在暗黑3中的系列物品乔汉娜之辩和乔汉娜之卫却不见踪影。26级的这一主题套装也是圣教军的经典形象,在游戏中很多玩家都会选择这身造型来幻化使用。

趣谈风雄中的暗黑3装扮 六大英雄竟只穿白装

  风暴英雄中的武僧看似熟悉其实你在游戏中能找到的对应物品就有两个而已。经典的衣服造型其实是两个物品的组合,在经典的黄衫造型上增加了佛珠,手腕上则是大家都能识别出的箭道护腕,这也能看出这个神器对武僧来说有多么重要。武僧并没有肩膀,裤子与鞋子也均是游戏物品的二次处理。值得一提的是普通的武僧并没有武器,但大师级里却加了两个1级的拳套武器。

趣谈风雄中的暗黑3装扮 六大英雄竟只穿白装

  猎魔人是暗黑3中的人气角色,这在风暴英雄中同样适用。风暴英雄中的维拉使用的是猎魔人的3级新手套装,就连使用的手弩也是一样。

趣谈风雄中的暗黑3装扮 六大英雄竟只穿白装

  最后来说说巫医纳兹波了,纳兹波身上最显眼的是暗黑3中的传奇巫毒面具羽蛇神,另外肩膀部位使用的是3级的肩膀幻化。纳兹波的手腕与脚部的装饰比较奇怪,其实原型是巫医的一个带牙的护腕,而匕首使用了普通的巫毒匕首并进行了二次创作。

  这么一圈看下来,原来奈非天们都用的是小白装在跟其他人打架啊?这其中的传奇装备看来看去也只是四件,而且比较遗憾的是套装物品并没有在风暴英雄中出场,即使是皮肤也没有与暗黑3职业套装相关联的。不过使用白装都已经如此强力了,换上一身远古的职业套装加对戒,配上卡奈魔盒特效全身打上卡德森绝望强化来打架会是什么样的结果呢?

分享到:
更多
Discuss精彩评论