新手入门

返回首页您现在的位置: 风暴英雄 >> 新闻中心 >> 八卦杂谈

玩家脑洞设计:第三个熊猫人加入时空枢纽?

作者:Meesa 来源:nga 发布时间:2016/2/29 11:28:47

现在风暴中已经有一个武僧了,是来自于暗黑三的武僧,而不是魔兽的。现在虽然风暴中已经有了两个熊猫人,不过分别是奶僧和酒仙武僧,还没有过真正的踏风武僧。今天给大家带来论坛玩家meesa设计的踏风武僧。

玩家脑洞设计:第三个熊猫人加入时空枢纽?

  风暴里面的武僧是按照D3设计的, 而老陈跟丽丽虽然挂着熊猫人的名号,但一个是酒仙,一个是青龙武僧,完全没体现出踏风的特点来。

  设计踏风武僧如下  由于踏风是一个没有普攻,全靠技能伤的近刺。所以不太吃致盲这类的技能。相对应的,有老陈类似的chi系统当永动机,只不过没有wow里面的三资源罢了。

  初始气槽 100点

  Q: 贯日击,武僧向近战范围(应该是比一般的近刺大10%的范围)内挥拳造成一次伤害,大概就是个比普攻稍高一点的数字,产生25气。 如果空挥 有1s的CD但也产生25气, 有攻击到目标就无CD使用。

  W:旭日东升踢,获得短距离冲刺并一脚踢向目标,造成中量伤害,3s内置CD,消耗35气。

  E:翔龙在天,武僧向目标方向快速冲刺,最远不超过2/3个横向屏幕,当再次按下E时落地并造成8码的低伤害AOE并造成范围30%减速 持续2s。冷却8s,消耗50气。

  R1:风火雷电, 按下后自动产生1-2个分身并攻击敌方目标,分身无敌无普攻无仇恨,只复制WS的技能,并且武僧可以用R1键让真身在不同分身间切换(敌方能看到真身),持续15s。分身后每个分身造成伤害按敌人数量产生变化。冷却90s

  一个敌人 额外一个分身 每个分身都是75%伤害。

  》=两个敌人 额外两个分身 每个分身都是60%伤害。

  R2:雪怒。 武僧召唤白虎雪怒,雪怒有普攻 并且周期性造成3目标的闪电攻击。持续20s。 冷却60s。

  D: 虎眼酒。 每消耗 50气 自动产生一瓶虎眼酒。最多4瓶,按D键喝下虎眼酒每有1瓶提高武僧50%技能伤。最多是200%技能伤。持续6s。新虎眼酒累计从持续时间结束后算起。

  踏风武僧就是个有位移但是技能全部是近战伤害,皮较脆,天赋能加出少量回复的近刺。 6s超人的爆发型职业。满气进战斗,分身喝酒打一套就跑的职业。

  玩家脑洞没有普攻的踏风武僧 风暴英雄设计,讲道理感觉这个英雄看起来和泽拉图的定位非常像,都是上去打一波就跑的英雄。不过还是近刺都面临的问题:怎么跑出去。只有突进技能而没有突出技能,本身身板设定上又是非常的脆。觉着这应该是一个要解决的问题。

分享到:
更多
Discuss精彩评论