新手入门

返回首页您现在的位置: 风暴英雄 >> 新闻中心 >> 八卦杂谈

玩家热议:维京人在蛛后墓中是否该分线操作

作者:佚名 来源:NGA 发布时间:2015/6/25 10:05:21

维京人在蛛后墓这张地图上不是很强势,那么如果在快速中遇到这种情况,究竟该不该分线呢?一起来讨论吧

  

玩家热议:维京人在蛛后墓中是否该分线操作

  论点

  今天想快速随便玩玩,祭出快要被砍的维京人,结果随到蛛后墓。我开局就打了句“我蛛后墓就不分线了”,结果队里的绿色维拉就开始秀优越了,”不分线你玩什么维京人”,我也就呵呵,没怎么管他。结果打着打着维拉就开始喷人挂机,我也是哔了狗了,一个人物等级30的新人谁给你的勇气?我就问问,维京人在蛛后墓该不该分线?

  作者语

  我的理解是:维京人能拉开经验优势的关键是有离开兵线的地图资源。满足这一点的图维京人都很强,比如恐魔园(长时间离开兵线),诅咒谷、天空殿,甚至鬼灵矿。而蛛后墓是维京人最不好发挥的图,首先地图小,不容易漏经验,难以和对方拉开经验差距。其次地图资源就在线上,兵线较短,对线能力较差的维京人在对线时连宝石都很难捡。再者,维京人另一个优势就是解放队友,靠队友推进或者gank拉开差距,然而一来快速队友的水平惨不忍睹,再者地图小,支援快,对方完全可以单人占上路,其他四人游走吃中下。就算对面水平差也可以龟缩吃经验,只要留意,也不是那么容易被抓。所以与其冒着丢宝石还不一定能占优势的情况下,走单上路适当补中路位是我玩下来觉得最合适的路数。所以我觉得维京人在蛛后墓完全可以先不分线,然后视情况补线捡宝石。 如果你觉得和我的理解有差异,欢迎讨论。如果你是连维京人都没玩过,配合都没配合过几次的键盘大神,请您先看完别人说的话。

  观点一:

  唐朝大傻哥:你不分线捞经验 让队友游走?且不说游走 你3线捞好经验 4个队友在一路 推对面外层炮楼不是很随意? 不分那还要你有什么用..你要是说输赢无所谓 就爱这么玩那随意了~别弄的好像你还有理一样..

  观点二:

  落血飘零维京人作用就是这个你因为蛛后墓就不分线那这英雄还有什么用。

  观点三

  zzyisok:维京人分多线的意义可不只是吃经验,相比于吃经验,某些时候吃球才是更重要的,分3线就意味着三倍的球,这个意义有多大吃球神教的应该都清楚。

  观点四:

  nobeauty:不分。因为分了也并没有卵用。只是萌新不玩这个英雄也不太懂罢了。你可以屏蔽盟友聊天,或者给他赵日天个面子。上下分个2路意思意思拉倒就好。

  上面说一定要分线的,我且不说这个图分了线只有吃球这一个卵用。你打其他大地图,分3线,好歹上下路够远,算个时间,也能猜到对面是抓你中路还是下路去了。蛛后墓你跟我猜猜看?那么多烟雾,你分3线,抓人距离又近,喜欢吃球还是喜欢送经验还是喜欢漏经验?(咱就先不说快速指望那些鸡去配合维京人的思路打这种天方夜谭了。)还有谁告诉你们维京人一级只有吃球一种玩法了?蛛后墓,鬼灵矿这种小地图,1级学奥拉夫的格挡是完全没问题的。后来还有1级学艾瑞克隐身的流派。懂的个皮毛了,玩都没玩过,一知半解的就上来指点江山了。以前的精华帖都说蛛后墓上一定要玩维京人的话,可以直接3人一路当线霸。别人写精华帖子的也比你们蠢咯?

  觉得我说的不对的报自己维京人场次,我维京人联赛场次好歹也有84胜34败。

  观点五

  alfiealfie:1蛛后墓维京人相对弱势

  2 如果队友配合不到位 分线没用

  3 如果队友配合到位 4人可以游走中下收兵顺带找机会杀人 也不用分线

  4 如果队友配合到位 其他4人推塔能力很强 可以分两线吃另外两路经验 让队友拆门拿经验 虽然这种情况在路人几乎不可能出现

  观点六:

  soforcex:联赛一般在这个图不会选维京人,但快速的话,维京人分线能极大解放队友,同时减少队友容错率,所以不会分线的维京人确实需要练练。分三路吃球也是重要的,就算分两个不断骚扰对面交宝石也是这图中维京人最大的作用之一。

分享到:
更多
Discuss精彩评论