作为一名观战者,你和加入到战斗中的玩家一样可以看到大部分相同的信息:战斗计时器队伍等级微缩地图以战场提示。但是,你可以看到战场上每一位玩家的视野,这样你就不会错过任何一场精彩的战斗了。此外,每支队伍所选的英雄、剩余的堡垒和击杀总数都会显示在屏幕之上,方便你掌握战斗局势。

如何邀请朋友观战:更换模式 - 自定义模式 - 选择地图 - 观战者

在每场游戏结束之后都可以选择保存录像获得一份录像文件,你可以在游戏大厅选择观战模式进行"观战"录像回放。

• 当你的玩家等级达到6级后,可以解锁日常任务。《风暴英雄》的日常任务系统简单易用,并能获得不菲的奖励。

• 玩家每天都会获得一个日常任务,包括“”或“使用某系列英雄参加游戏”等。完成这些任务后,就会获得金钱与经验奖励。

一些常用的命令可以帮助你更好的与其他玩家进行交流:

你的好友列表中奖显示你的战网好友以及他们的游戏状态,你也可以在游戏中添加战网好友。你可以通过右键点击头像来查看个人信息,英雄等级以及最近使用的英雄情况。

你可以通过使用"寻求组队"功能来寻找队友。(组队作战将获得额外的经验奖励)
常用操作、快捷键

进阶常用操作、快捷键