新手入门

返回首页您现在的位置: 风暴英雄 >> 游戏问答

风暴英雄鬼灵矿应该怎么玩?鬼灵矿细节介绍

作者:本站原创 来源:本站原创 发布时间:2015/10/23 15:32:10

本篇文章为各位小伙伴们带来的是风暴英雄鬼灵矿怎么玩的介绍,对鬼灵矿这个地图有疑惑的小伙伴们赶快来看看吧。

风暴英雄鬼灵矿应该怎么玩?鬼灵矿细节介绍

  首先要提醒各位小伙伴的细节是开场分路,正常是41:4人走boss线,1人吃另外一路经验,这些自然不用小编过多介绍。而需要注意的是,无论那边有小黑(希尔瓦娜斯),就优先把希尔瓦娜斯的那一路当作4人线路去玩,因为希尔瓦娜斯英雄的英雄特质在这张地图能够发挥的淋漓尽致,所以小编在这里一定要提醒各位小伙伴们在风暴英雄鬼灵矿这张地图要针对希尔瓦娜斯。而另一个需要注意的英雄则是凯瑞甘,因为凯瑞甘这个英雄在鬼灵矿这张阴影非常多的地图特别强势,所以尽可能采用这种方法去针对这两个英雄。而还有一个需要注意的地方在于隐身英雄,很多小伙伴们认为在鬼灵矿这张地图出现隐身英雄不适合占线吃经验,其实这是错误的理解。

  其次就是关于鬼灵矿这张地图的泉水补给,小编想提醒各位小伙伴们的是在第一次开矿之前用B回家都比去喝泉水好得多。因为喝水有100s的CD,下框很容易发生团战,而这时候有泉水的话能够大幅度加强英雄的续航能力。所以尽可能把泉水留下来等到下矿发生团战后需要补给的时候再使用。在这种时候,这口泉水就很可能成为比赛胜负的关键。

  接下来就是下矿挖矿(煤)的细节。小编在这里给大家总结了一些原则。首先,如果比敌人先下矿而且队友都在一起,可以考虑在入口处埋伏一波敌人。这个地方由于入口的狭窄性导致很容易被一波团灭。而发现敌人没有轻易下来之后那么所有人速度分开收集矿,然后再抱团去抓敌方落单英雄。这样能够让优势慢慢扩大。而还有一个细节就是看又下角矿石的数量是否有变化,去判断对方是不是已经动手开boss了。

  矿挖完了接下来就是准备打野了,F4可以看情况,如果己方优势可以考虑,如果劣势最好老老实实清理胖子去,毕竟劣势还被抓的基本上整盘游戏就黑了。而双胖则比F4重要太多,因为F4是属于防御型雇佣兵,而双胖则是输出的最佳人选。而这里有一个小细节就是打完双胖一定不能着急占领,要等boss走过地图中间线之后再去占领,这样能够保证双胖在自己堡垒内对boss持续输出的同时己方城墙也能够对双胖有一定的保护。

  然后就到了分歧点,是跟着boss推进还是去防守敌方胖子。在小编的经验来看,一般有希尔瓦娜斯的一方都是选择跟推。而另一方就是牢牢守住。在推进的时候一定要时刻注意敌方的动向,如果发现地图上人黑了一定马上跑路,这时候被包夹基本上是丢堡垒的。

  这就是小编对于风暴英雄鬼灵矿这张地图的细节处理,感兴趣的小伙伴们赶快来看看吧,有不懂的小伙伴们也可以在下方留言,小编会在第一时间进行回复。

分享到:
更多
Discuss精彩评论