新手入门

返回首页您现在的位置: 风暴英雄 >> 视频精选 >> 官方视频

风暴英雄狼人格雷迈恩正式上线狼人视频预览

作者:风暴大厅 来源:tgbus收集 发布时间:2016/1/13 10:45:40

本篇文章为各位小伙伴们带来的是风暴英雄狼人格雷迈恩的技能简介等相关信息,感兴趣的小伙伴们赶快来看看这个英雄吧。

风暴英雄狼人格雷迈恩正式上线狼人视频预览

“我的诅咒将成为敌人的末日!” - 吉尔尼斯国王,吉恩•格雷迈恩

风暴英雄狼人格雷迈恩正式上线狼人视频预览

  格雷曼恩简介

  身处吉尔尼斯坚实高墙的保护之内,吉恩·格雷迈恩拥有一项非常丰厚的资源——时间。他有时间来反思他让人民备受狼人诅咒煎熬的行为,有时间来建立无际的愤怒,用来对抗胆敢侵犯他曾经荣耀辉煌过的国度的所有敌人。尽管如此,备战时空枢纽的时间却永远显得如此匮乏!

  格雷曼恩技能介绍

  《风暴英雄》格雷迈恩系统介绍

  在枪械和利爪的协助下,格雷迈恩同时具备了射手的狡黠以及战士的凶狠。通过变身为狼人,格雷迈恩可以将远程攻击转变为致命的近战攻击。但没人比格雷迈恩更清楚变身的代价。为了获得狼人形态的力量,他必须从安全的远程区域进入战斗最激烈的核心区域,这也让他更容易受到敌人的攻击。因此,格雷迈恩的最佳狩猎策略是先使用药剂和枪械削弱敌人,然后变身为狼人终结他们。

  对于终极技能来说,格雷迈恩可以用“直取要害”来展现野兽本能的鲜血欲望,也可以用“狩猎标记”的手枪削弱敌人,然后再跃向敌人发起进攻。这两个技能都需要精准的时机判断和走位意识,但一旦发挥出威力,这两个技能都会对敌方队伍形成巨大的威胁。

风暴英雄狼人格雷迈恩正式上线狼人视频预览

分享到:
更多
Discuss精彩评论