新手入门

返回首页您现在的位置: 风暴英雄 >> 视频精选 >> 比赛视频

暴雪嘉年华《风暴英雄》表演赛视频合集

作者:维它命C 来源:风暴大厅 发布时间:2014/11/10 19:21:47

4支职业电竞队伍展现了《风暴英雄》的独具电竞魅力,比赛过程十分精彩,C9战队最终捧得冠军归。现场比赛实况值得热爱电竞的你再次回味。

  2014暴雪嘉年华圆满落幕,《风暴英雄》表演赛中四支参赛队伍不愧是职业电竞队伍,展现了《风暴英雄》的独具电竞魅力,比赛过程十分精彩,C9战队最终捧得冠军归。我们搜罗所有已放出的比赛实况视频,共同感受暴雪嘉年华上属于《风暴英雄》的电竞高潮。

暴雪嘉年华《风暴英雄》表演赛视频合集

Clou9战队荣获本届2014暴雪嘉年华表演赛冠军!

  赛事回顾

  半决赛1 EG VS FNATIC

   暴雪嘉年华《风暴英雄》表演赛视频合集

  在第一场比赛中EG战队遭遇了欧洲电竞豪门Fnatic。Fnatic战队主要由前职业电竞选手组成包括Sase(前WAR3职业选手)、 Naniwa(前SC2职业选手)、Shushei(前LOL职业选手),但即使有曾经的职业电竞经验,在时空枢纽的战场上发挥更好的是EG战队。

  比赛结果:EG 2:0 Fnatic

  比赛地图:恐魔园(第一局)、鬼灵矿(第二局)

  双方队员

  EG:LZGamer、IdrA、Faye、Chillatech、Keylax

  Fnatic:AceofSpades、Naniwa、Sase、Shushei、Lamia

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

分享到:
更多
Discuss精彩评论