新手入门

返回首页您现在的位置: 风暴英雄 > 游戏攻略 > 综合攻略

铜须荣耀领袖 山丘之王穆拉丁攻略分享

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/7/3 22:07:14

铜须荣耀领袖,山丘之王穆拉丁攻略分享,详情见下文。

  出处:魔兽世界

  定位:战斗型

  英雄身价: 4000金币、500宝石

  背景故事:作为阿尔萨斯王子曾经的导师,穆拉丁没能阻止他堕落为巫妖王。现在,在轻微的失忆症褪去之后他接替变成钻石的兄长麦

  推荐天赋与讲解

  第一套:

  1级完美风暴:Q消耗降低,每次击中敌方英雄可以永久提高Q技能伤害。

  4级无情铁锤:Q对小兵建筑雇佣兵照成400%的伤害并摧毁4颗炮弹。

  7级 碎颅者:对同一目标的连续第三次普攻都会让目标昏迷0.25秒。

  10级天神下凡

  13级雷霆打击:W技能如果只击中一个目标则造成300%的伤害。

  16级吃我一斧:普攻攻击对受到控制的敌人造成额外伤60%伤害。

  20级刚毅护盾:获得一个额外技能,激活后收到的伤害降低75%,持续4秒。

  这套天赋是最近刚出现在路人局的玩法,比较适合双前排阵容缺输出时点出来,左手玩过一两次感觉还不错,不过如果你是主T或者单前排的话最好还是不要这么点,容易死。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
Discuss精彩评论