返回首页您现在的位置: 风暴英雄 > 游戏攻略 > 综合攻略

学音乐才能混出鱼塘 卢西奥攻略心得分享

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/6/30 16:36:14

学音乐才能混出鱼塘,卢西奥攻略心得分享,详情见下文。

  年过三十的老年玩家~主玩辅助~

  自从上上赛季从钻石被坑到白金,然后就一直无法爬回钻石,上赛季差点被坑到黄金3,艰难的从黄金2爬回了白金3。

  上上次改版泰奶奶已经变为刺杀乳量大减无法单奶,3年的真爱无法再爱...故只能打入冷宫。

  这次改版玛法里奥也因为被砍了净化而感觉十分不顺手,加上腿短以及越来越多跟苍蝇一样甩不掉的守望英雄的加入,遂也让他去多陪陪他老婆了。

  于是在考虑再三之后,决定,学医无用,音乐救国,睡你麻痹,快起来嗨!

  非拍苦练DJ,也可能是因为我守望里边也是DJ专业户,用起来越发顺手~

  新赛季开始了...

  于是我有了个大胆的想法...排位赛全程无脑DJ...结果就是9-1,上赛季结束时白金3,定级到了钻石3,终于回到了钻石档,泪目了...

  技能解析

  Q:音波,推开敌人一段距离。

  用途很多的技能,也是花样最多的技能,DJ前期的核心。

  1被抓后的自我解救(瓦王冲锋,各种定身技能)

  2追杀时把敌人往我方人群那边推,或者配合队友达成让敌人移动不小一段距离(菠萝E+Q,DJ再接个Q,中场的敌人能被弄到门牙下吃炮弹)

  3救队友,当队友被对方控制技能命中后,赶到队友身旁把敌人推走,然后切加速带队友逃命,基本上都能逃掉。(你可以当成另一种形式的“净化”来用。)

  W:切歌,无需要特殊解析的要点。

  E:强音,不需要时不要无脑放,毕竟100的耗蓝也不算少,DJ尽量保持在半蓝以上,不然团战起来有可能会非常尴尬。

  特质:滑墙,不会熟练滑墙的DJ就是咸鱼,滑墙时你是没有碰撞体积的,可以穿过靠墙的敌人逃走的,这也就让DJ成为风暴唯一一个无位移技能却不会被“堵墙角”的英雄~