返回首页您现在的位置: 风暴英雄 > 游戏攻略 > 综合攻略

武学功法妙用 大主教阿塔尼斯打法攻略

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/6/12 21:27:43

武学功法妙用,大主教阿塔尼斯打法攻略,详情见下文。

  昨晚没事总结了一下大主教QE的几种用法,不知初版有没有什么遗漏.意图是给新人指个练习方向。

  若是练功走火入魔(点了非常规天赋),我这另外还有一套撸狗邪功。

  撸狗三式

  你可曾记得一招从天而降的...呃,相位棱镜.

  此功法的命门在定身!(昏迷和击飞等较难命中,并且可以主动规避这些目标)

  E的位移是双方均做位移,而被定身的目标不会位移.己方有阿尔萨斯和玛法里奥时注意这点。

  第一式 老汉怼脸

  直接快速使用QE接近目标,纯粹的位移技能.动如雷霆。

  第一式老汉怼脸的三种变化。

  一曰 登高:

  Q打完来回伤害之后E换位 并卡位走A 第一式的完美情况.单线经常要用到。

  二曰 摘星:

  对较远的敌人使用第一式时 Q完全无法碰到对方 但E能换回来 此为无奈之举.注:与后面第三式大变活狗完全不同.关键仍是动若雷霆,短兵相接。

  三曰 捞月:

  Q过敌人之后反向E,结果上来说把敌人拉到了较远的位置,用于保护己方后排的变化.与第二式送你上天的不同之处在于,第一式三种变化的目的均是接近目标进行白刃战.第二式恰恰相反,意在摆脱特定目标,或将身边的目标送到远方。

  第二式 送你上天

  意在将敌人送去你想要的位置.此法较难练成.先Q你想送的方向 并反向E你的目标,其间的时间差需要苦练把握.若Q穿过目标,则E的时机也要适当推迟。

  此法大成之后敌人将如指臂使。

  第三式 大变活狗

  将远处的目标换至己方控制区域,这一招为本功法精髓杀招,使用条件较为苛刻,但出手必杀。