雷电再起 风暴英雄萨尔技能天赋流派分析

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/6/7 15:32:30

雷电再起,风暴英雄萨尔技能天赋流派分析,详情见下文。

  萨尔作为一个快被遗忘的英雄,终于得到了一次重做。两个基础技能的机制修改+天赋树全套更新,新版的萨尔会在群雄纷争的现版本争得一席之地吗?今天课上看到官推, PTR is live,果断搞了起来。小马哥都没玩,先去打了几盘萨尔,感受了一下不同的套路,和大家分享下心得。兵贵神速,这也不是什么精致的攻略,我就不排版了,适当分个段,大家别嫌弃。

雷电再起 风暴英雄萨尔技能天赋流派分析

  一句话感受: 新天赋太多,太美好,不知道怎么选!但是对于之前疲软的不行的萨尔,无疑是大大的buff。

  首先看基础技能:

  Q得到了修改,CD增加了,蓝耗+5,弹跳距离减少了,但是自带打4个。

  W得到了buff,实战中很重要的感受是,被对面两三个人追的时候,很容易一个W把他们都定住。W不会被英雄挡住,可以打后面的小兵,变相增加了被动的叠加速度。

  E其实不好说,虽然双倍韧性和三连击都保留了,但是因为巨人克星的变动,导致5刀爆脸的打法不复存在了。更多的后面再说。

  然后看天赋:

  Lv1,强化Q:分别是双Q天赋,Q弹射伤害天赋,和旧版滚雷。

  1,双Q天赋个人认为是最优的,20个小兵很快就能做完,比螺丝的Q任务容易太多。双Q还附带减少20的蓝耗,不要太美。双Q不管是后期定向爆发,配合16级天赋Q减速,还是攒被动层数,都是一级棒!

  2,Q弹射伤害,看起来很美,但是不要过于乐观。这个天赋并不好做成。首先CD增加蓝耗增加,施法距离没有滚雷的30%加成,释放起来并不是很舒服,弹射距离变短了,更是给完成任务增加了难度。也许在永恒战场这种脱离兵线拉扯的地图上会好叠一些吧,不过总体来说这个任务很艰涩。而且,就算做完了任务,Q的弹射伤害20级也不到600,一个8秒的技能,500多的伤害,也并不算多IMBA。应该说,这个天赋很难做完,而且没有质变。我实战中炼狱圣坛,到比赛结束也只叠到30层不到。个人不太推荐这个。

  3,滚雷,旧版天赋。如果放弃双Q,依然可以选择滚雷作为混线poke的利器。(适合主W或者E的流派)