七条规则总结 让新人快速上手风暴英雄

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/5/18 16:07:29

七条规则总结,让新人快速上手风暴英雄,详情见下文。

  随着越来越多新手玩家的加入,很多人一时不适应《风暴英雄》的游戏模式。现在,知名主播兼解说Nostalie将分享他的一些心得:

  第一条:10级以前主要任务吃线,团队经验是王道

  10级以前切记不要无脑跟队友抱团乱跑,哪怕队友都已英勇就义也可以不用理会(除非队友在你附近)。10级以前的你只有一个任务,那就是吃线吃线吃线!10级以前人头经验不如兵线,因此团战可以输兵线不能丢。

  战斗型和专业型英雄是最适合单一路兵线的,在熟悉了各种英雄之后也可以判断出哪些英雄适合单吃一路兵线。合理分配队伍在每条兵线的人数,清线快的英雄如拉格纳罗斯、奔波尔霸(小鱼人)等可以同时处理2条兵线。

  第二条:平天赋跟团,差天赋不打团

  10以后平天赋、平级或者优势的情况尽量跟着前排抱团走,该妥协还是得妥协,就算自己有想法也建议跟着前排走。如果发现前排不会玩,可以选择发地图标记示意。跟团杀人推塔扩大优势,不要单独乱逛以免被抓送人头送经验。

  如果落后一层天赋,切记不要打团,要努力吃线把经验弥补回来。落后一层天赋以后,反而不担心送人头的问题,因为优势方不会得到太多经验。而己方落后的经验只能靠换路吃回来,等到平天赋以后再参考平天赋的规则,抱团打团。

  第三条:地图机制很重要,载入地图时候看一遍

  新手玩家上来千万记得在载入界面先看一遍地图机制。

  某些地图机制一般大于一切,优先抢机制(如末日塔,永恒战场等),打野时间一般在地图第一波机制触发后,除了像诅咒谷这种成型慢的机制(需要3个贡品才能开启机制)。诅咒谷2分钟左右先开"胖子"(地图上靠近营地的两个巨人营地),开完第一波贡品正好触发。

  策略上来说,花村的打野时间也可以在车子刷新之前提前打野。地图的详解可以继续关注之后的新人攻略。

  第四条:阵容考虑要谨慎,前排至少要2个

  新手的阵容选择思路可以按照这样三个模板:三前一后一辅(311),二前二后一辅(221),二前一后二辅(212)。这里的后排可以替换为专业,前排可以是近刺。其中212阵容输出核心最佳候选人有:维拉、露娜拉、祖尔金、格雷迈恩和伊利丹。 221阵容搭配,以一个法师或专业,加一个物理系DPS为最佳。切记,尽量不要选一些一前三后,N个专业的诡异阵容。