风暴英雄死灵法祖尔克制方法;祖尔怎么克制

作者:朱小戒 来源:nga 发布时间:2016/3/7 10:00:32

本篇文章为各位小伙伴们带来的是风暴英雄死灵法祖尔的克制方法,感兴趣的小伙伴们赶快来看看如何克制祖尔吧。

  风暴死灵法师祖尔怎么应对 该怎么克制针对,祖尔和李敏一样,一上线就成为了热门英雄,作为一个近战英雄,具有非常高的输出和控制能力,那么在面对死灵法师祖尔的时候应该怎么针对他呢?应该怎么应对死灵法师祖尔呢?我们一起来了解一下网友们的意见。

风暴英雄死灵法祖尔克制方法;祖尔怎么克制 

  网友提问:请教大神如何应对祖尔

  祖尔胜率现在真心爆表 在许多图尤其蜘蛛墓,炼狱圣坛都发挥出很强大的作用!

  我知道一定会有大神说“没有啊,我就吊打祖尔怎样怎样的” 别扯那没用的你牛逼你赢了

  虚心求教在理论上水平相当,联赛中如何应对对面有祖尔 或者说用什么来针对祖尔

  网友评论节选:

  小短腿儿集火基本一套带走 丫上来(贴脸)放个骨牢就得死

  然而鱼塘嘛 呵呵

  现在人家15000好么,不牛逼几天未来还怎么混。(凭啥大主教15000的时候不做的牛逼点)

  因为大主教是买星际送的

  是啊,穷叼没钱,当时本来想白送个15000的英雄好爽啊,然后发现手感奇差。为什么放个技能那么长的硬直。降价后反而加强的新英雄也没几个了吧

  如果不是巨龙这种经常要打小规模团战的图,请摸出三后排打这种没位移的英雄,反正他又没突进威胁不大

  如果你在低级鱼塘的话,小鱼人降智商。

  即使对面有李敏,不过有李敏的话有点考验机师水平。

  所有远程都可以压制祖尔,所有面对减速技能还能逃掉的近战也可以,一套控制打出来让他技能都放不出来的也可以……

  总的来说,泰兰德体系,基本其它的专业英雄,各种法师……祖而的技能射程真心累

  最气人的是,基本几个奶飞天都压制他,你可能觉得桑雅砍不死他,但是如果都在带线,桑雅就在祖尔面前转转转,祖尔也只能看着而已……

  甚至丽丽都能让祖尔感觉神烦,只要你点出3秒致盲……

  至于祖尔的胜率高的原因嘛……我感觉应该不是他一己之力,他的功劳应该是放大了自己队伍后排的作用。比如他跟李敏或者吉安娜一起行动的情况下……

  我认为首先就是别选近战输出,近战只保留一个坦。

  这样祖尔的骨盾爆炸、W、毒星、骨牢都会受到一定的限制。

  有些人就是不服,非得选近战,那样也不是不能打,不过难度抖增。

  其实理性点说,尽量不要选前排是最好的办法,祖尔对前排的克制太明显,祖尔对目前双前双后一辅助的主流体系可能会有影响

  风暴死灵法师祖尔怎么应对 该怎么克制针对?于是我们从上面的回答出不免能够发现问题的答案:别选近战,尽量多选远程职业。确实玩到祖尔之后就会发现远程职业真的会是烦人的不行,本身腿十分短,就算是吉安娜这种贴脸放技能的远程也能够完美压制祖尔的。