新手攻略:恐魔园、天空殿、蛛后墓推荐英雄

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2015/6/13 13:26:22

排位赛的英雄选择的阶段,除了根据阵容以外,地图也是一个很关键的因素。除了那些出场率接近100%的强势英雄,还可以选出适应地图的英雄!

  风暴英雄的某些英雄设计非常独特,其特点需要在不同的地图和机制下才能充分体现;排位赛的英雄选择的阶段,除了根据阵容以外,地图也是一个很关键的因素。除了那些出场率接近100%的强势英雄;某些英雄则只能在某个地图发挥价值,某些地图则注定成为某个英雄的舞台!

  【恐魔园】

  特点一:恐魔攻城战,避免阵容近战过多。

  恐魔的变形术会极大克制近战英雄,拥有类似百折不饶天赋效果的建议点出来。

新手攻略:恐魔园、天空殿、蛛后墓推荐英雄

  特点二:清理蹒跚怪和恐魔针对。

  吉安娜

  霜寒(特质)提供稳定的减速效果,能够有效克制敌对恐魔采取牵制的战术。

新手攻略:恐魔园、天空殿、蛛后墓推荐英雄

  纳兹波、扎加拉、阿兹莫丹

  持续输出能力爆表,能够高效击杀野外花魔首领和敌方恐魔。

  其他补充

  维京人

  10级之前的线上经验非常重要,始终保持2名维京人在线上吃经验;另外一名维京人则协助队友争夺种子(通常是血量较高的奥拉夫,能起到一个肉盾吸收伤害的效果)。

  此外,只需要一个小维京人便可完成对恐魔的操控,让队伍形成人数上的战力优势。

  阿巴瑟

  与维京人的战术相似,种子争夺战以“4个半”的人数参与,同时吃掉某一路的兵线经验。

新手攻略:恐魔园、天空殿、蛛后墓推荐英雄