最优之选!特定图最imba英雄介绍之黑心湾

作者:小生 来源:本站原创 发布时间:2015/5/28 11:31:25

最优之选今日为大家带来的地图是黑心湾,如果你在黑心湾这张地图中选到了以下几位英雄,胜利会显得简单很多。

  作为暴雪大作《风暴英雄》和其他moba类游戏最大的特色之一就在于地图的多样性所导致在各张地图上都能有亮眼发挥的各类英雄们,而从本期开始,就为大家逐一介绍在各个地图上有哪些位置的英雄适合于这张地图,而本期为大家带来的是7张地图中野怪、资源均较为丰富的黑心湾地图。 

最优之选!特定图最imba英雄介绍之黑心湾

  地图简介:

  幽灵海盗黑心船长已经占领了迷雾港作为他的土地。他疯狂的亡灵海盗船员涌入了当地的街道,把曾经欣欣向荣的市集变成了他们罪恶暴力的巢穴。

  地图元素:

  收集达布隆币最优之选!特定图最imba英雄介绍之黑心湾

  攻击宝箱、雇佣兵和骷髅可以收集达布隆币。

  上交达布隆币最优之选!特定图最imba英雄介绍之黑心湾

  把达布隆币交给黑心船长,不然你挂了可就全没啦!

  轰炸你的敌人最优之选!特定图最imba英雄介绍之黑心湾

  当你的队伍获得了足够多的达布隆币后,黑心船长就会轰炸敌人的堡垒!

  英雄推荐:

  主要推荐:阿努巴拉克最优之选!特定图最imba英雄介绍之黑心湾

  “为了冰封王座”

  推荐理由:作为近来崛起的后起之秀,阿努巴拉克的实力毋庸置疑,在配合强化小虫子的天赋下既有输出又能够承担坦克的责任,而多样化的先手开团、后手逃生任务也能够在出色的配合下衔接的游刃有余。

  天赋推荐:

最优之选!特定图最imba英雄介绍之黑心湾

  次要推荐:缝合怪最优之选!特定图最imba英雄介绍之黑心湾

  “缝合怪,想要和你们玩~”

  推荐理由:依旧是依靠缝合怪先手开团的能力,这个图有太多奇葩拉人点,只要成功一次,就能为团队建立足够大的优势。

  专业类英雄:

  首要推荐:

  希尔瓦纳斯最优之选!特定图最imba英雄介绍之黑心湾

  “胜利属于被遗忘者!”

  推荐理由:希尔瓦纳斯几乎有足够能力胜任所有的地图,依旧是依靠他无与伦比的带线能力与眩晕小兵、野怪和建筑的效果,能够让整个团队的推进效率事半功倍。而大招的沉默效果若是

  天赋推荐:

最优之选!特定图最imba英雄介绍之黑心湾

  次要推荐:加兹鲁维:最优之选!特定图最imba英雄介绍之黑心湾

  “这一次,咱们上哪去”

  推荐理由:没有什么专业英雄比加兹鲁维更适合雇佣兵多的地图了,在这个地图能够充分发挥加兹鲁维不打团单刷野的巨大优势,需要注意的仅是一定小心交钱时别被抓,抓了可真的就全完啦~

  首要推荐:伊利丹最优之选!特定图最imba英雄介绍之黑心湾

  “我的怒火,无法平息!”

  推荐理由:不仅是经典近战刺杀类型英雄,在这个地图,还能够发挥他能够快速清野的优势,给予对方大量雇佣兵的压力。而技能的衔接也能够让其在敌阵之中快速穿梭。

  天赋推荐:

最优之选!特定图最imba英雄介绍之黑心湾

  次要推荐:泰凯斯

  推荐理由:没有什么英雄比泰凯斯拆箱子的速度更快了!由于战斗特质的影响导致泰凯斯可能是整个时空枢纽中攻速最快的英雄。多家利用这个优势,然后去把敌人炸个痛快吧!首要推荐:光明之翼最优之选!特定图最imba英雄介绍之黑心湾

  “光明之翼来陪你玩~”

  推荐理由:光明之翼能够恒心这张地图的原因无非是在于其无与伦比的机动性,由于光明之翼可以传送英雄的技能设定,能够在线上多吃经验,而在需要他的时候一个传送就可以过去,瞬间造成我方满编打敌方少编的局面,如若敌方提前抱团,光明之翼在赖线上所取得的优势也能够为团队建立相当大的优势来奠定整场比赛的胜利。

  天赋推荐:

最优之选!特定图最imba英雄介绍之黑心湾

  次要推荐:玛法里奥最优之选!特定图最imba英雄介绍之黑心湾

  “艾露恩赐予我们力量”

  推荐理由:近乎于永动机的存在。若是队友选择了他,不会有缺蓝的窘境,而本身玛法里奥这个英雄也出色的回复和反隐手段,有他的帮助能够使得核心英雄的续航能力完整的上一个台阶。