最优之选!特定图最imba英雄介绍之诅咒谷

作者:小生 来源:本站原创 发布时间:2015/5/26 11:25:06

从今天起,我们会为大家带来《风暴英雄》中每张地图的最适合英雄,一起来学习因地制宜吧。

  作为暴雪大作《风暴英雄》和其他moba类游戏最大的特色之一就在于地图的多样性所导致在各张地图上都能有亮眼发挥的各类英雄们,而从本期开始,就为大家逐一介绍在各个地图上有哪些位置的英雄适合于这张地图,而本期为大家带来的是7张地图中比较大的诅咒谷。

最优之选!特定图最imba英雄介绍之诅咒谷

  地图简介:

  作为时空枢纽中最初最古老的区域之一,乌鸦庭在几千年里在规模上得到了长足的发展,变得欣欣向荣。诅咒谷是一片由村庄和农田蜿蜒而成的土地,成了暴雪英雄们理想的试炼场所。

  地图元素:

  收集贡品最优之选!特定图最imba英雄介绍之诅咒谷

  乌鸦之神每隔一段时间会放出贡品。为你的团队收集贡品吧!

  诅咒你的敌人最优之选!特定图最imba英雄介绍之诅咒谷

  当集齐三件贡品后,乌鸦之神就会诅咒你的敌人!

  被诅咒的堡垒和小兵最优之选!特定图最imba英雄介绍之诅咒谷

  被诅咒的堡垒不会攻击,而且被诅咒的小兵只有1点生命值。

  英雄推荐:

  战士类英雄:

  首要推荐:缝合怪最优之选!特定图最imba英雄介绍之诅咒谷

  “缝合怪,想要和你们玩~”

  推荐理由:由于地图本身有太多的胡同和小路,导致缝合怪这种依靠先手Q技能控制并且拉到角落,然后集火秒掉。而缝合怪本身比较肉的属性能够让他成为一个出色的坦克。

  天赋推荐:

最优之选!特定图最imba英雄介绍之诅咒谷

  次要推荐:牛头人精英酋长(ETC)最优之选!特定图最imba英雄介绍之诅咒谷

  推荐理由:本身出色的控制效果和在到达10级能解锁终极大招之后抉择跳水的支援能力导致在这样一张大地图有很出色的支援效果。

  专业类英雄:

  首要推荐:希尔瓦纳斯最优之选!特定图最imba英雄介绍之诅咒谷

  “胜利属于被遗忘者!”

  推荐理由:还是回归到机制方面,由于诅咒谷是一张特大地图,所以希尔瓦纳斯这种推线超快的英雄非常适合在这张地图把线推过去后迅速去边路支援,而在天赋配合下拥有足够灵活性的同时依旧能进行爆炸输出。

  天赋推荐:

最优之选!特定图最imba英雄介绍之诅咒谷

  次要推荐:失落的维京人最优之选!特定图最imba英雄介绍之诅咒谷

  “维京战士们,集合!”

  推荐理由:没有什么比维京人更适合在大地图了!由于维京人三位一体的效果,导致其一个人操作就能够让维京人同时获得三路经验,让其在很短的时间内就能够获得巨大的经验提升从而迅速扩大优势。

  刺杀类英雄:

  首要推荐:伊利丹最优之选!特定图最imba英雄介绍之诅咒谷

  “我的怒火,无法平息!”

  推荐理由:经典近战刺杀类型英雄,自《风暴英雄》开测以来经久不衰的存在,由于技能的灵活性深受广大玩家喜爱,这个英雄的推荐理由相信不用我过多描述,熟悉的玩家自然知道会玩的伊利丹能够带给敌人多大的“噩梦”

  天赋推荐:

最优之选!特定图最imba英雄介绍之诅咒谷

  次要推荐:维拉最优之选!特定图最imba英雄介绍之诅咒谷

  推荐理由:一个远程刺杀类型英雄最需要的无非是机动性和输出,而维拉就是两样同时存在,在拥有出色意识的维拉面前,所有敌人都将灰飞烟灭。多样的aoe伤害和强大的单体爆发技能能够让在短时间内就为团队输出需要的爆炸伤害,还有什么理由不使用维拉呢?

  辅助类英雄:

  首要推荐:光明之翼最优之选!特定图最imba英雄介绍之诅咒谷

  “光明之翼来陪你玩~”

  推荐理由:依旧是无与伦比的机动性,在诅咒谷这张地图上,最需要注意的就是英雄的机动性和灵活程度,用于光明之翼可以传送英雄的技能设定,能够在线上多吃经验,而在需要他的时候一个传送就可以过去,瞬间造成我方满编打敌方少编的局面,如若敌方提前抱团,光明之翼在赖线上所取得的优势也能够为团队建立相当大的优势来奠定整场比赛的胜利。

  天赋推荐:

最优之选!特定图最imba英雄介绍之诅咒谷