公测新手攻略:鬼灵矿与巨龙镇地图推荐英雄

作者:刀锋边缘 来源:风暴大厅 发布时间:2015/5/23 15:40:16

鬼灵矿地形狭小,前期适合近战英雄发挥,但后期需要远程英雄守塔。巨龙镇节奏紧凑,前期有漫长的分线作战期,强调单兵能力,但后期需要经常团战。

  【鬼灵矿】

  特点一:魔像攻城战,避免阵容近战过多,避免后期英雄(阿兹莫丹、阿巴瑟)。

  近战太多的话,一旦下矿失利将很难防守敌方协同魔像推进,近战输出机会少。

  节奏紧迫,阿兹莫丹的千分球成长空间太少。

  地形较小,阿巴瑟带线牵制的机会太少。

  特点二:前期的节奏紧迫,矿洞狭窄有利某些英雄的发挥。

  凯瑞甘

公测新手攻略:鬼灵矿与巨龙镇地图推荐英雄

公测新手攻略:鬼灵矿与巨龙镇地图推荐英雄

公测新手攻略:鬼灵矿与巨龙镇地图推荐英雄

  前期能力凶悍,4级点出毒伤后的爆发力更加惊人。

  矿洞狭窄,站位难以调整,有利于WE二连的发挥。

  推进和防守时利用魔像、墙壁等做掩护施展WE二连先手。

  召唤雷兽(R2)和突刺虫群(7级天赋)的配合使用甚至能够单人SOLO掉BOSS。

  吉安娜

公测新手攻略:鬼灵矿与巨龙镇地图推荐英雄

  当霜寒特质能够作用于建筑物和首领之后,吉安娜在鬼灵矿的作用大幅提升。

  暴风雪在狭窄矿洞里的表现也更为出色。

  当然,作为版本最佳刺杀英雄,吉安娜在任何地图中出场都不会有错的!

  纳兹波

公测新手攻略:鬼灵矿与巨龙镇地图推荐英雄

  在矿洞的狭窄地形里,僵尸墙将更容易实现道路封堵、战场分割。僵尸巨兽也更容易发挥出搅场和吸收伤害的效果。

  推线拆迁能力强,在首次进矿前能够严重威胁到敌方的防御塔;协魔像进攻时也能有效的消耗及拆迁。

  扎加拉

公测新手攻略:鬼灵矿与巨龙镇地图推荐英雄

公测新手攻略:鬼灵矿与巨龙镇地图推荐英雄

  矿洞狭窄,站位难以调整,有利于吞噬巨坑的控场、分割战场。

  地形狭窄并且避开了兵线上的战斗,蟑螂的攻击目标始终会锁定在敌方英雄身上。

  推线拆迁能力强,在首次进矿前能够严重威胁到敌方的防御塔;协魔像进攻时也能有效的消耗及拆迁。

  塔萨达尔

公测新手攻略:鬼灵矿与巨龙镇地图推荐英雄

公测新手攻略:鬼灵矿与巨龙镇地图推荐英雄

公测新手攻略:鬼灵矿与巨龙镇地图推荐英雄

  鬼灵矿的守塔MVP:护盾加固建筑,矿骡维修;灵能风暴(W)清线快且逃生能力强,是开局单人路刚4的最佳角色。

  狭窄的矿洞里,力场屏障(R2)将更容易实现道路封堵、战场分割。

  先知开视野有效侦查到敌人在矿洞中的位置。

  精英牛头人酋长

公测新手攻略:鬼灵矿与巨龙镇地图推荐英雄

  开出完美大招,给敌人制造一场“矿难”吧!

  下一页:巨龙镇推荐英雄