公测新手攻略:黑心湾、诅咒谷推荐英雄

作者:刀锋边缘 来源:风暴大厅 发布时间:2015/5/22 11:29:51

如何根据地图选英雄?不同的地图具有不同的地图机制、地图大小,根据地图来设计比赛阵容,是赢得比赛的基本条件。

  风暴英雄的某些英雄设计非常独特,其特点需要在不同的地图和机制下才能充分体现;排位赛的英雄选择的阶段,除了根据阵容以外,地图也是一个很关键的因素。除了那些出场率接近100%的强势英雄;某些英雄则只能在某个地图发挥价值,某些地图则注定成为某个英雄的舞台!

  【黑心湾】

  黑心湾特点一:大型地图,争夺宝箱、佣兵;交币与防交币;强调团队的支援能力。

  弗斯塔德

公测新手攻略:黑心湾、诅咒谷推荐英雄

  飞行(Z)的存在让弗斯塔德占线、支援两不误。

  开局能够第一个赶到瞭望塔,为一级团制造视野优势。

  由于飞行的距离限制,建议占中路吃线,时刻留意小地图动向,能够及时飞往交战点(中央交币点、下路斗士佣兵、双方下路的投石怪佣兵)。

  光明之翼

公测新手攻略:黑心湾、诅咒谷推荐英雄

  类似弗斯塔德,相位变换(Z)提供的全图支援能力;区别是需要以己方英雄为目标才能传送。

  光明之翼同时也是当前版本的主力辅助英雄之一,反突脸的最佳辅助。

  精英牛头人酋长

公测新手攻略:黑心湾、诅咒谷推荐英雄

  同样拥有全图支援的能力,不过需要10级后的大招支持。

  如果把舞台跳水作为一个单纯的全球支援技能用就太浪费了,一个完美跳水可以将敌人的阵型完全打乱,这需要掌握好切入(跳水)时机以及队友的默契配合。

  阿兹莫丹

公测新手攻略:黑心湾、诅咒谷推荐英雄

  阿兹莫丹在黑心湾的表现也非常出色:无论下路占线推塔,还是在中上两路双收兵线叠加“千分球”伤害。

  湮灭之球(Q)也是一个远程打断交币的好手段。

  失落的维京人

公测新手攻略:黑心湾、诅咒谷推荐英雄

  多线吃经验是维京三人组最厉害的地方,让队伍拥有充足的人力去收集金币、打团、牵制,同时也不遗漏线上经验值。

  此外,点出间谍游戏的埃瑞克也可以完成对交币点的侦查和骚扰。

  黑心湾特点二:清理野怪,收集金币和雇佣佣兵;续航强的清野英雄。

  伊利丹

公测新手攻略:黑心湾、诅咒谷推荐英雄

公测新手攻略:黑心湾、诅咒谷推荐英雄

  续航能力强,能够在清野时保持良好的状态应对团战,属于伊利丹的完美舞台。

  此外伊利丹也可以走恶魔追击的全球流支援路线,不过这会牺牲掉打团的刚正面能力。

  阿努巴拉克

公测新手攻略:黑心湾、诅咒谷推荐英雄

  阿努巴拉克在这个版本中彻底的上演了一场“王者归来”!而主流的虫子流天赋加点也兼顾了非常出色的打野能力。

  桑娅

公测新手攻略:黑心湾、诅咒谷推荐英雄

  桑娅在新版本中也得到了一定的加强,依然保持着出色的续航和打野能力。但是从综合能力上看,她仍然属于二线肉盾,不建议在排位赛中选择。

  黑心湾特点三:游走抓人、针对交币点的侦查和骚扰。

  泽拉图、诺娃

公测新手攻略:黑心湾、诅咒谷推荐英雄

  隐身的特质注定他们是这方面的能手。

  针对对方打野英雄,在野怪刷新的时间点,目标从地图上消失后并可对野点进行侦查。

  侦查和干扰交币,泽拉图可以使用奇点钉刺打断闪现逃生,而诺娃则可以用全息诱饵打断。注意在干扰之前要先确认敌人的蹲守情况。

  此外,泽拉图和诺娃都比较依赖团队,通常情况下不建议拿出双隐阵容。

  泰兰德

公测新手攻略:黑心湾、诅咒谷推荐英雄

  哨兵(W)能够提供远程侦查和打断交币的效果。

  猎人印记也能帮助队伍快速偷掉魔像首领,同时记得在敌人的必经之路释放哨兵,尽可能的将更多英雄打下马,为己方争取更多的时间。