风暴英雄各地图雇佣兵及资源刷新时间整理

作者:圣光礼赞 来源:NGA 发布时间:2014/11/13 9:49:59

根据地图要素的不同,不同地图的战术策略也有一些不同之处。掌握地图要素的刷新Timing可以增强对大局观的把握。作者人工整理游戏内的刷新时间,在此和大家分享。

  雇佣兵刷新时间

  开局骑士和巨魔的野点不刷新,40秒后才开始出现在地图上。有一个小细节,这里刷新的方式一般是自下往上,不过延迟并不明显。

  兵线遭遇的时间也大致在半分钟左右,如果一级抱团的话不要忘记按时回线吃经验!

  四骑士:4:30

  双巨魔:3:30

  魔像(诅咒谷、黑心湾独有):5:00

  细心的朋友会注意到,在玩家能控制的大怪(恐魔园恐魔、巨龙镇龙骑士)存活期间,不在战斗中的野点会消失。在消失期间,野点的刷新CD仍然计算,并不会出现暂停。

  而控制大怪时,正在战斗中的野点不会从小地图中消失而是显示黄色。也可以用以观察玩家的动向。

风暴英雄各地图雇佣兵及资源刷新时间整理

  巨龙镇

  开局野点刷新5秒后就会提示占领祭坛释放龙骑士的愤怒。倒计时30秒钟以后,1分15秒,龙骑士的祭坛就会刷新。

  在龙骑士消失后(被杀掉或持续时间结束),祭坛的冷却会开始,1分30秒之后,祭坛开启的30秒倒计时又会出现。

  龙骑士的血量和持续时间是由游戏时间决定的,与当前等级无关。

  1:30-2:00控制龙骑士,持续时间为52s,之后每隔30s,控制的龙持续时间增加1s,以此类推。

风暴英雄各地图雇佣兵及资源刷新时间整理