新手入门

返回首页您现在的位置: 风暴英雄 >> 游戏攻略 >> 英雄攻略

风暴英雄桑娅天赋分析评估:桑娅7级学什么

作者:nga 来源:nga 发布时间:2016/3/4 13:44:02

本篇文章为各位小伙伴们带来的额是风暴英雄桑娅的天赋加点分析评估,感兴趣的小伙伴们赶快来看看吧。

  风暴英雄桑娅7级天赋加点:

  桑娅天赋被高估:顽强治愈。10s CD。消耗 20 点怒气值来恢复你最大生命值的 10%

  桑娅天赋被低估:一鼓作气。使用技能后,你接下来 6 秒内的第一次普通攻击造成 40% 的额外伤害。

  首先我们不考虑顽强治愈的耗怒,20级桑娅5134血,卡CD吼血,相当于每秒回5134×10%/10=51血,相当于20级吃了34个球;7级桑娅3000血,相当于吃了20个球。可见,作为7级天赋的顽强治愈,其回复能力并不比1级天赋的吃球强。

  这还没考虑要耗怒呢。卡CD吼血,每秒耗2怒,相当于每秒少打2/25=0.08个W,在20级0.08个W(开启大招时)每秒有540×0.08=43点伤害。不妨假设,伤敌1血与自加1血是等价值的,那么考虑了耗怒之后的顽强治愈,仅仅相当于20级秒回51-43=8血,吃了五个球。

  (有人说,吃球的秒回和吼血的瞬回是否可以比较?答案是,看你在多大的时间窗口内考虑。只要当一场团战的持续时间超过10秒,那么秒回就能回到顽强治愈的治疗量,秒回和瞬回就是可比的。团战时间越长,这二者的作用越接近。)

  接着,我们来看一鼓作气。经测试,赛亚人状态,一鼓作气比没有一鼓作气,多77点普攻伤害和23点普攻吸血,每次收益为100

  和顽强治愈比较,要达到不考虑耗怒的顽强治愈的秒收益51,只需每2秒放一个技能接平A;要达到考虑耗怒的顽强治愈的秒收益8,只需要每12秒放一个技能接平A

  实际中桑娅放技能的频率,相比12秒一次,有5倍以上的数值碾压,因此我们可以根据计算来断定实际。

  风暴英雄桑娅4级天赋加点:

  桑娅天赋被高估:专注攻击。每 10 秒,你下一次对英雄进行普通攻击会造成 60% 的额外伤害。每次普通攻击会使这一效果的冷却时间减少1秒。

  桑娅天赋被低估:破碎大地。裂地斩的溅射伤害提高至主要目标伤害的75%。(原为25%)

  假设取决于战局,桑娅平均每1~3秒有机会平A一次,每A一下就W一下,W平均每次溅射到 x 个人。则专注攻击对平A的提升约为12%-20%,破碎大地对W的提升为0.5x。20级开大算吸血后,平A为351,W为540。x取什么值,这两个天赋收益相等呢?

  0.5x × 540 = 12%~20%×351

  解得x=0.08~0.13,只要W平均能溅射到0.08~0.13个人以上,那么破碎大地收益就更高

  实际上即使在团战中,W溅射到的平均人数也远不止0.08~0.13,更别提打野清线了。

  不妨假设团战平均溅射到0.5个人,那么已是5倍的数值碾压,因此我们可以根据计算来断定实际

  有人谈到前期杀人,专注攻击爆发会高一点。破碎大地虽然爆发少了一点儿,但有隔山打牛的能力,隔人收残血,隔门收残血,前期杀人并不比专注弱。

  数据盘点风暴被高估的技能天赋:桑亚技能,于是看完之后小编感觉还是比较有道理的,值得去尝试一下。不过4级天赋小编还是会选择专注攻击,因为小编桑娅比较莽,很多时候大招学跳进去秒后排来着,不过也要尝试一下别的试试。虽然俗话说因人而异吧,都尝试一下没有坏处。

分享到:
更多
Discuss精彩评论