新手入门

返回首页您现在的位置: 风暴英雄 >> 游戏攻略 >> 英雄攻略

风暴英雄新英雄李敏玩法攻略;真正奥术大师

作者:ccsama1991 来源:nga 发布时间:2016/2/25 10:42:39

本期攻略为各位小伙伴们带来的是风暴英雄新英雄李敏的操作玩法攻略文章,感兴趣的小伙伴们赶快来看看本篇文章吧。

风暴英雄新英雄李敏玩法攻略;真正奥术大师

  在我很小很小的时候,小到还是一个懵懵懂懂的小男生的那种时候,我妈就常在我耳边絮叨:女人善变,女人心海底针,女人翻脸比翻书快。让我这种腼腆、内向的小男生一定要提高警惕。

  在 暴雪英霸中的这个长相颇像越南人的李敏也正是这样一个百变的女人。李敏的出现完全打破大家对传统法师单一打法的认知。算上一些基本上没人会使用的冷门打 法,火法和冰法也至多只有2种天赋点法,通常情况下他们的天赋点法,团战输出基本上是一尘不变的,而改版后的李敏则不然。

  那么今天我们就一起整理分析一下这几种不同性格、不同温度、不同湿度、不同柔软度的李敏:

  1、小女人李敏(主W 远程Poke 传统后排法师) 狙击枪

  这是李敏几种性格李敏最温柔也最脆弱,最需要身边男人呵护的一种形态。

  核心天赋:4级 三元宝珠 7级贼神复仇 13级玻璃大炮 16级奥术星环

  这种李敏有点像是狙击枪、或是远程火炮。自身防御、机动性、回复能力基本上为0,依赖较好的团战判断能力、走位和队友的保护。输出方式有点像主Q的凯尔萨斯、用R1打伤害的小鹿和主W维拉。主要负责远程Poke 压血线,不负责收割。简单来说就是打黑枪。

  优点:输出距离很远,良好走位的情况下基本上可以一直保持在安全区域对对面进行输出,技能释放难度并不高,难的就是对战局的判断,随时调整自己架炮的位置。这种感觉就像是在坦克世界玩火炮,难得并不是操作而是架炮点的选择。

  缺点:W能不能触发最远距离的减CD很关键,在小兵、野怪很密集的区域打团很吃亏,需要找好释放角度,但是往往找角度的时间都超过技能CD的时间了,还不如开头随便丢,很纠结。

  自身生存能力为0 ,面对突脸刺客,或者坦克贴身时手忙脚乱。整体伤害也并不是很高。

  总结:主W poke型是我个人比较喜欢的一种打法,这种东西只和性格有关系。举个例子,如果你平常喜欢玩狙击枪,喜欢袭胸然后飞奔跑开的那感觉,主W一定适合你。但是在李敏当下的几种打法中,主W目前综合评价应该是最低的一个。伤害、生存都有些乏力。

  2、打脸李敏(主Q 打前排坦克 小技能持续输出法师)机关枪

  这种李敏专注于克制、优先击杀对面的前排近战角。

  核心天赋: 4级 充能爆破或回血 7级追踪飞弹 13级 应情况而变 16级 镜光魔珠

  13级根据自身的生存压力可选弃放强攻或者幻术精通。

  优点:输出简单无脑,伤害高,较容易打出。 Q的释放基本上没难度,而且不需要瞄准,团战中随便丢,打到谁都行,打谁谁怀孕。特别是针对多前排阵容伤害效果非常可观。生存能力比主E李敏差,优于主W李敏。

  缺点:暂时没想出来,非要说的话就是应对近刺比较乏力。但这东西是所有远程输出的通病吧?

  3、怨妇李敏(主E 刺杀型近刺) 匕首

  刺杀型的李敏这个版到底能达到什么样一个高度,到底有多幽怨,有多少愤怒。用一句话和一个例子来说明。移花宫大宫主邀月是这样说的:天下的男人都该死。

  这个版本最暴躁,最极端的刺客叫:疯狗泽。那么当疯狗泽遇到了怨妇敏两人1V1 华山论剑结果如何呢?答案是 怨妇敏胜。

  再说团战,相比于疯狗泽的有去无回,有死无生,有你无我。怨妇敏表示,来去自如,七进七出,你死我活。无论是从续战、伤害、爆发、单体、AOE的角度来说李敏都有着很大的优势,并且你死了她还可以回血,这就是传说中的吸X打法?吸X女王?

  核心天赋:4级 回血 7级 E伤 13级幻术师16 护盾。

  优点:生存能力报表,全英雄生存能力最高,除了比蹲家阿巴瑟差一个档次。伤害不俗,特别是针对多近刺、多脆皮阵容、切割战场、收割能力一等一,并且不依赖治疗。

  缺点:依赖队友压血线,创造收割环境,阵地战、僵持时候自己比较不容打开局面(所有刺客通病)。

  李敏通用天赋:

  1级 精神感悟(可选,但是削弱后效果很差) 秘能补给(效果不错,比赛很常用) 坚毅护甲(比较不常用,蓝量不够)

  10级 R1 必选,并且唯一。

  13级16级 不论什么流派的李敏都有在13级16级点E生存的可能,主要视阵容、战局变化,随时在伤害和生存之间选择。

  20级时间之流!基本上唯一,神技,逆天改命,翻盘,一锤定音的神技。

  好了上面就介绍了3种玩法的李敏,适合三种性格的人去玩。

  你要真相信我上面的那句话,你可以上R1, 你要是不相信,你要么是R30 要么是大师。

  何解?容我慢慢道来:

  在很久很久的以前,华山派内部两派势力争执不下,主气还是主剑?

  那么真正强的是主气还是剑?气还是剑?很多白痴想一辈子也想不明白,练一辈子也不明白。因为融会贯通,活学活用才是最厉害。气剑结合,就像是李敏在面对不同地图,不同阵容搭配,不同场上形势时候灵活变化。

  李敏强,强在哪里?强在我可以变,你凯尔萨斯可以吗?就问你可不可以。

  你要真相信我上面那句话,你可以上R1,你要是不相信,你要么是R30 要么是大师。

  何解?小说里面都写烂掉的段子,三岁小孩都知道,什么佛儒道融汇最强。其实是狗屁。

  天 才可以做到没错,但是不是每个人都叫L那个什么Piggy。每个人都有自己的特点,每个人都有与生俱来的天赋和特长,每个人都有适合自己的打法,每个人都 有上帝给他的那个最独特的他专属的礼物。如果你要求每个人都完全的,熟练地掌握三种李敏,完全的掌握佛儒道三派法门,一百万人里面有一个会封神其他都脑瘫 了。这就是因材施教的含义。

  废话那么多究竟李敏怎么玩?什么情况玩?适合什么样的人玩?

  很简单用脑子去玩,分3步走:

  1 明确自己的性格,选择一种适合自己的李敏玩法,练好练熟。

  2 在适合自己这种李敏出场的阵容、地图里面选择李敏

  3 不适合的地图,或者适合自己不熟悉的李敏打法出场的时候怎么办?不玩李敏行不行?

分享到:
更多
Discuss精彩评论