新手入门

返回首页您现在的位置: 风暴英雄 >> 游戏攻略 >> 英雄攻略

风暴英雄诺娃天赋加点攻略:李敏版本新打法

作者:ZeroX7474 来源:风暴大厅 发布时间:2016/2/22 15:33:10

相信各位有不少都喜欢诺娃这个漂亮的“金发妞”,更主要的,是她能给你带来收割人头的快感。

  然而改版后的诺娃,爆发能力被明显的削弱,特别是前期,一直到lvl 7才有和伤害挂钩的天赋。虽然生存能力在前期略有提升,但综合20级来看,反而不如改版前。

  改版前:诺娃经天赋强化可以产生2个分身,20级回风后可以产s生4个,茫茫多的诺娃,四下散开,一瞬间还真让人感觉心慌。配合天赋让分身具有攻击力后(25%),4个就相当于100%伤害,生存伤害能力都有。即使20级不点回风,点出风暴转移团战的时候也比现版本更容易逃脱。聚合之力简直就是对面菜鸟们的噩梦。

  改版后:诺娃20级之前最多一个分身,点出致命诱饵后有40%伤害,综合来看是下降了。20级不再有风暴转移,而是幽灵协议,是一个主动释放的技能:使用后获得隐身。你不会因为受到伤害、攻击或是使用技能而脱离隐身,持续2秒,感觉像是无敌,但是差远了,能被aoe打到,身上的dot在2秒后仍然能让你显形,最最最致命的,辅助的反隐 千里眼 之类的是可以把你照出来的!!!(重要的事情打3个感叹号)所以如果对面辅助选择了反隐的天赋,要么不选择幽灵协议,要么在团战混乱的情况下再使用,毕竟就2秒,对面辅助也不见得就盯着你,也不见得反应的过来。总体来说不如风暴转移容错率高。有一个好处就是单杀的时候可以隐身放3连而不至于被反杀。

  下面说说nova的3套加点以及各加点的适用情况:

  1.主w易伤型——团队作战贡献大

  这套加点和天赋模拟器不同的地方在于1级w选择隐秘行动(提高减速效果),50%的减速提高gank成功率,及一点点逃生能力,对队友贡献很大。比较天赋模拟器里的长程射击(射程优势),多次实验后,控制效果更优:q和定点打击更容易命中,目标更难逃脱,特别是在有队友的情况下更容易击杀。

  20级选择的时光回溯,可以最大化7级的瞄准待发(瞄准待发:使用技能后,下一个普通攻击造成的伤害提高 80% 。),以及16级的易伤w。

  变动:如果对面阵容里位移技能很多,10级大招可以选择3连击;冲脸指向性技能很多,比如有屠夫,泰巴马,或者对面有选择了3连击的诺娃,20级可以选择幽灵协议,可以破指向性技能。

  输出手法:EAWAQARAWA,q和R可以互换。这套打法略繁琐,一套打完大概要3秒钟,这意味着很危险,所以这套加点更适合团队作战,适合配合队友击杀目标。输出的时候可以边走边A,让后续输出伤害最大。如果没有把握做到必杀,单抓的时候可以减少技能之间的普攻次数,以消耗为目标。

  诺娃现在的定位更偏向侦查和普攻输出了,在确定安全下,别扔完技能就跑了,诺娃的普攻伤害也是很高的。

  诺娃的特质隐形(普通攻击范围比其他远程英雄大20%,而你的视野范围比其他英雄大10%。)更方便她在敌人视野外侦查敌情,呼叫队友来gank。所以定期去佣兵处转转会有不小收获。

  2.主q流——对面都是我的菜

  这套天赋加点核心在于7级的狙击高手(狙击高手:狙击每击中一个敌方英雄,伤害就会提高12%,最多叠加5次。一旦没有命中敌方英雄则失去所有加成),死亡不会丢失,简单明了暴力。但一旦点出这个天赋后,你的q不能miss,不能用来打小兵,建筑或者佣兵,必须是命中敌方英雄,即使13级点出爆裂弹,溅射到都不算。就是用来杀人,容错率会很糟糕,虐菜很合适,rank请慎重。一般对面见你点出这个天赋都会有意识躲你的q。

  变动:16级可以点w的易伤,强化爆发。20级可以点幽灵协议,配合1级的尖端隐身服(隐身30%移速)可以迅速跑路。

  3.猥琐流——你打不到我

  这套天赋单杀能力很强,因为站的远,生存能力相应提高。在没大招之前,多以骚扰压血线为主。打一套即使没打死,也别去追击了,因为追不上。有大招后配合大招3连击,落单的一般能都带走。需要注意的地方:释放w后,普攻会立刻打出,如果目标附近有其他单位,会攻击到离诺娃最近的单位上,所以最好附近没小兵。或者在目标身上按A后再w。

  这套天赋多用来对付落单的目标,以及团战中残血收割后排人头。因为破隐时位置好,一般团战中很安全。

  缺点,逆风局没啥存在感,收不到人头。

  变动:13级可以点出w的2连发,打出2套w+穿甲弹的小爆发;16级可以点致命诱饵(40%伤害的幻像),强化单杀能力

分享到:
更多
Discuss精彩评论