返回首页您现在的位置: 风暴英雄 >> 游戏攻略 >> 英雄攻略

感受鱼人的愤怒!风暴英雄奔波儿灞最新攻略

作者:战斗型阿巴瑟 来源:NGA 发布时间:2016/1/4 9:37:05

本篇文章为各位小伙伴们带来的是风暴英雄最新的奔波儿灞文字攻略,感兴趣的小伙伴们赶快来看看本篇文章吧。

感受鱼人的愤怒!风暴英雄奔波儿灞最新攻略

  小鱼人是我第一个金币买的1WG,也是我第一个大师的,写个攻略就当纪念。

  鱼人永不为奴!

  鱼人定位与选择时机

  鱼的特点主要是:爆发高,复活快,不易死,偏后期,3s单体硬控,推线快。所以可以担任以下角色:

  刺客

  搅屎棍

  推进者

  控制者

  鱼人最喜闻乐见的图是永恒战场。

  注意:

  蛛后墓、黑心湾不宜选鱼人;

  有诺娃时不宜选鱼人;

  队友后期过多时不宜选鱼人。

  小鱼人技能

  技能介绍这玩意都是用来凑字数的,因此不写了,就写写技能使用心得什么的吧:

  粘液喷射(Q):

  主要持续输出技能,清兵的时候在巫师小兵的位置可以一次全喷到。这个技能要多练习以掌握它的释放距离。

  气泡鱼(W):

  主要爆发技能,清兵也可以靠它。清兵时可以把鱼扔在巫师小兵的位置上,同时用身体盖住鱼防止被A掉。

  安全泡泡(E):

  学会E躲技能是鱼人的基本功。在躲伤害技能的同时,如果被屠夫锁住二傻子冰中也可以用E解控。E躲雷昊Q诺娃Q是玄学,全凭直觉预判他出Q时机然后提前用E躲。

  鱼人冲锋(R1):

  现在的垃圾技能,CD长又难放。要推塔并不是你点这个技能的理由,这个技能对塔的伤害太低了。

  章鱼缠绕(R2):

  3s硬控,戏剧性的伤害。如果不是核弹鱼那么大多捆住的人要靠队友击杀,挺靠队友集火能力。克制伊利丹这种英雄很厉害。

  小鱼人天赋

  天赋方面,成套的天赋我个人推荐核弹鱼和主Q鱼,无论何时记住千万不要10级之前主W,10级之后主E,这么点的都是粘锅咸鱼,到了后期也翻不了身。

  天赋中的“咸鱼”是指那些未被开发的天赋以及性价比极低的天赋。