返回首页您现在的位置: 风暴英雄 >> 游戏攻略 >> 英雄攻略

风暴英雄阿塔尼斯天赋攻略:阿塔尼斯怎么玩

作者:本站原创 来源:本站原创 发布时间:2015/10/21 15:52:15

本篇攻略为各位小伙伴们带来的是风暴英雄阿塔尼斯天赋攻略以及推荐天赋点法,感兴趣的小伙伴们赶快来看看这个英雄应该如何

  简要阵容配合:

  星灵的精神领袖:塔萨达尔正在向你招手。

  阿塔尼斯没有恢复、吸血能力,输出依赖普攻站撸且害怕控制和爆发,他需要一个塔萨达尔提供5秒一个能够吸血的护盾。

  如果再能有一个学了净化的乌瑟尔更佳(可以学神圣风暴)。

  当然雷诺、ETC一定程度上也能buff到阿塔尼斯的普攻,不过这不是很关键。

  克星:

  本身缺乏逃生能力,害怕控制和爆发(如:泰兰德、吉安娜),需要当成桑娅来玩,注意切入的时机和走位规避伤害。

  实战感受:

  可以主T,天赋点肉点的就行了,但是肯定不如穆拉丁这种方便,综合能力强就代表特点不突出,建议根据阵容在4、5楼选择阿塔尼斯。

  比如,敌人有雷诺、伊利丹、坦克等普攻英雄时,可以选择阿塔尼斯站撸、致盲。

  或者对方的控制、爆发不足时,也可以当做一般前排来选择。

  打单排联赛的话,输出天赋更好玩,灵活运用Q,W、R已经可以让阿塔尼斯生存压力变小很多了。

上一页  [1] [2]