新手入门

返回首页您现在的位置: 风暴英雄 >> 游戏攻略

风暴英雄巨龙郡地图简析 龙骑士进攻套路打发

作者:烤肉君 来源:本站原创 发布时间:2014/4/9 14:51:49

《风暴英雄》目前共有4张地图,分别是诅咒谷、巨龙郡、黑心湾以及亡骨矿坑。每张地图都是特色鲜明,玩法也各不相同。今天为大家带来巨龙郡地图的视频玩法详解。

  《风暴英雄》目前共有4张地图,分别是诅咒谷、巨龙郡、黑心湾以及亡骨矿坑。每张地图都是特色鲜明,玩法也各不相同。今天为大家带来巨龙郡地图的视频玩法详解。

  《风暴英雄》地图视频详解——巨龙郡

  地图特色介绍:

  巨龙郡这张地图仍然是传统的3路分路,其最大特点就是抢夺中间祭坛的龙骑士,但是在召唤龙骑士之前必须先将上下两个圣坛占为己有,所以在祭坛处往往会爆发激烈的战斗。显然,在这张地图上,双方的游走、换路一定会特别积极。

  大家为什么要拼命了地抢图中间的龙骑士?不妨来看下龙骑士的技能:

  Q 火焰吐息(扇形区域):龙骑士向目标区域喷吐火焰,造成39点伤害;并在地上留下灼烧的火焰每秒造成88点伤害,维持4秒。

  W 狂怒冲击(冷却时间8秒):在短暂的准备后,龙骑士冲向目标并将目标及其附近单位击退,造成180点伤害。

  R 取消龙骑形态:变成龙骑士的英雄可主动取消龙骑士形态。

  被动 碎石者:对建筑物伤害加倍,受到建筑造成伤害减半。当龙骑士死亡时将会爆炸,造成65点AOE伤害,并击退附近敌人。

  从这些技能大家可以看出,龙骑士不仅是个肉,而且他还有AOE,并且推塔效率很高,而最为关键的是,他的W技能可以将一个敌方英雄震飞到一个非常远的位置,这就可以直接在团战中形成以多打少的局面。

  龙骑士抢夺建议:

  显然,在这张图上大家都想去变成龙骑士,体验一下当Boss的感觉。但是有经验的敌人一定会阻止你,那么如何才能安全地抢到龙骑士呢?

  1.多换路,通过积极地游走取得小范围的优势,一旦成功击杀对面英雄后就可以占领上路或者下路的圣坛。

  2.多使用一些策略,比如调虎离山。利用一些战斗型的英雄去吸引火力或者引开对手,然后用泽拉图这类有位移还有隐身的英雄迅速地占领圣坛。

  仅仅防好敌人还不够,有时候还得放着队友!显然,并不是所有英雄都适合去变身龙骑士,那么怎样的英雄最为适合?

  1.辅助型与专业型。由于骑士本身身板就比较硬,所以让一个血量充足的战斗型英雄变身龙骑士的意义并不是很大,并且让刺杀型英雄变身的话相当于浪费了一个输出的点。所以最好让一些辅助型或者专业型的英雄变身龙骑士,比如在基地里运筹帷幄的阿巴瑟。

  2.有特殊技能的英雄。弗斯塔德并没有坐骑,取而代之的技能是在短时间内飞行一段较远的距离,这也意味着弗斯塔德这样的英雄在抢夺龙骑士的战斗中发挥很大的作用。设想这样一个场景,双方在上下路抢占圣坛,弗斯塔德在打赢小规模的团战后可以直接飞向中路再配合中路的队友驱赶甚至击杀对手,从而稳稳地变身龙骑士。

  更多风暴英雄官网客户端游戏下载等问题请关注电玩巴士风暴英雄专区

分享到:
更多
Selected Column推荐专题
discuss精彩评论
站内搜索